綜合討論
瀏覽 : 36466

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-5-21 16:50

最讓我意想不到的是:「頭部面向」改變人臉方向?!~這太神奇了。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-5-21 16:53

最讓我意想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-21 17:04

最讓我一想不到的修圖就是~「頭部面向」改變人臉方向!!
現在修圖技巧真的好厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-5-21 17:11

讓我意想不到得就是「頭部面向」

實在太有趣啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-5-21 17:12

最讓我意想不到的是「局部」

那張讓東尼大變好帥XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-5-21 17:14

當然最意想不到的就是3D「視角」調整
感覺是網美網帥必備的腿拉長

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-21 17:21

讓我最意想不到的一招是:「頭部面向」改變人臉方向

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-5-21 17:29

我覺得最意想不到的應該是[局部]濾鏡,這應該很實用的後製~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-5-21 17:30

最讓我意想不到的是 3D「視角」調整,
如果可以調誇張點應該很好玩....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-5-21 17:31

讓我最意想不到的一招應該是「頭部面向」改變人臉方向。

檢舉 回應