綜合討論
瀏覽 : 36526

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-5-21 18:17

最讓我意想不到的其中一招就是「局部」套用濾鏡, 我也來玩看看!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-5-21 18:21

最讓我意想不到的其中一招就是 「頭部面向」, 這樣我要調向左向右看都可以!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992018-5-21 18:28

最讓我意想不到的修圖絕招是「頭部面向」改變人臉方向!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892018-5-21 19:03

3D視角的變換真的太神奇了

還有臉的方向也能該真的很震驚

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-21 19:03

視角(仰角)拉長整張視覺比例這種可以改變臉型的方式真是令人驚嘆.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-5-21 19:13

我認為最意想不到的是 3D「視角」調整  讓整個照片充滿可調性滿足需求

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-5-21 19:42

最讓我一想不到的修圖絕技是"頭部面向"改變人臉方向,Snapseed 功能真是強大。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-5-21 19:46

我覺得最意想不到的是 3D「視角」調整  

東尼大大真是高手高手高高手

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-5-21 19:47

視角

我這井底之蛙不知道有這招欸!太好了 ,有時忘記把相機擺低,拍起來腿短短的,現在知道這個方法,每張都可以變長腿姐姐了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-21 19:58

最讓我意想不到的就是~「頭部面向」改變人臉方向,真的受益良多。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應