綜合討論
瀏覽 : 36554

[分享] Snapseed有這招?! 東尼三種修圖絕技不說你不知道!

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-5-21 20:08

想不到東尼也是修很大啊!我最想不到的是3D「視角」調整,我還以為本來就是這樣的視角,只能說,修的太自然了!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2018-5-21 20:09

我最喜歡 3D「視角」調整 這個實在太實用了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2018-5-21 20:11

最讓你意想不到的其中一招是局部套用濾鏡~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-5-21 20:22

我認為最意想不到的是 3D「視角」調整  讓整個照片可調性滿足視角需求

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-5-21 20:23

讓我最想不到的一招就是「頭部面向」改變人臉方向 很厲害

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2018-5-21 20:25

最讓我想不到的修圖就是「頭部面向」改變人臉方向特別修圖功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-5-21 20:32

我覺是視角調整功能,因為這整個太犯規了 哈哈   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-5-21 20:34

用過snapseed這麼久,第一次看到可以同個畫面局部使用不同的濾鏡,太厲害了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-5-21 20:36

應該是筆刷「局部」刷上濾鏡,因為我一職以為是整圖才能濾鏡     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-5-21 20:38

讓我最意想不到的其中一招是:「頭部面向」改變人臉方向!

檢舉 回應