綜合討論
瀏覽 : 7727

[新聞] M10放大、配觸控筆?宏達電旗艦機露餡

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2016-1-6 12:22

希望不要再缺東缺西,出一隻真正的旗艦機吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-1-6 12:53

tommy3015 發表於 2016-1-6 10:08
之前不是說 2一代的機種不叫M10
而改名字
現在怎麼又開始傳M10呢?

去年股東會,王董都說是M10了......所以就算開發代號不是M10,出來的名稱一定就是M10。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-1-6 12:54

wenhui 發表於 2016-1-5 21:54
雖然在手機上最先有觸控筆設計的是HTC(好像是~),但後來就沒有再採用了,反而被***學走然後發揚光大,* ...

之前第一個使用電磁觸控筆的就是Flyer了.....後來的三星note系列也採用電磁觸控筆.....只是Flyer的觸控筆要放電池,note系列的不用。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-6 13:33

看起來還不錯,指紋辨識放到背面了?期待有更多消息~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-1-6 13:41

如果是樓下的樣子那還蠻討喜的!!                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-6 18:28

ShangLai 發表於 2016-1-6 12:53
去年股東會,王董都說是M10了......所以就算開發代號不是M10,出來的名稱一定就是M10。
...

而且去年她受媒體訪問的時候也說過今年會出"M10"~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-6 18:43

ShangLai 發表於 2016-1-6 12:54
之前第一個使用電磁觸控筆的就是Flyer了.....後來的三星note系列也採用電磁觸控筆.....只是Flyer的觸控筆 ...

來附個圖( ^ω^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-6 23:41

我其實一直在提M10與M10+同時上市的可行性
(看這篇文章好像是稱為M10 XL而不是plus)
因為5吋和5.5吋以上各有市場
大螢幕愛好者從One Max悶到現在
Desire中階機5.5吋變成基本配備、連One系列中階機都踩進去了
HTC高階機該出手了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-8-17 21:33

概念圖很美,希望推出的硬體性能也不要辜負外型

檢舉 回應