產品討論
瀏覽 : 6550

[分享] 有點相見恨晚的10

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2017-7-17 21:35

John Chang 發表於 2017-7-17 20:10
大大的想法跟我非常契合 !
小弟近期在猶豫到底要換10還是11

哈哈,其實大大也不用想這麼多
就目前手機的整體硬體規格來說,真的要有絕對性懸殊的差異是不大的
不可否認,U11終究是今年的最新旗艦,各項評比都是最強
我自己考慮的點是在日常使用之下對自己最順手和最均衡的評估結果
不然價格真的差異不大,直接攻頂似乎才是最佳的選擇

但我想市場上對金屬機身處理最好的只有htc,不管從低階到他牌的金屬機身
htc用手去感覺自然會知道其中的差異
就功能面來說,U11絕對不會後悔,但加上對外型、機身材料的選擇上,選10同樣也不會後悔
端看這兩隻哪一點比較打中大大的心了

一張美好的照片,除了硬體的第一線呈現,後面的溫度和故事不也是讓照片更吸引的人地方?
期待大大換上自己心怡的機種後來開箱給大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-7-17 23:36

年初下手10的我  也覺得U11好誘人
不過現在買10真的蠻實惠的
如果能把以前的自製APP. SENSE以及強大的外放喇叭找回來的話
下一隻手機我就保證不出走~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-18 01:49

Love5 發表於 2017-7-17 23:36
年初下手10的我  也覺得U11好誘人
不過現在買10真的蠻實惠的
如果能把以前的自製APP. SENSE以及強大的外放 ...

話說喇叭!我覺得U11比UU更好~
感覺不輸以前外放的boomsound,只是家裡擺著不能再支援的Boombass,可惜!
HTC的App都可以再自己裝回來,版上有大大提供,但我用過後就覺得觸寶輸入法也很好用!
Google相簿也好用!就是習慣~
唯一是撥放音樂,google的音樂撥放真的很陽春了點。
希望一起繼續支持(至少用10或UU或U11絕對可以再強兩年),不要出走呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-7-18 11:30

rptmaru 發表於 2017-7-17 21:35
哈哈,其實大大也不用想這麼多
就目前手機的整體硬體規格來說,真的要有絕對性懸殊的差異是不大的
不可否 ...

真的覺得大大說得太中肯了~尤其倒數第二句真有深度
小弟現在使用的是M8,頭好壯壯,實在找不到換手機的理由,但感覺未來htc旗艦材質應該就是水漾玻璃了,10會是末代金屬旗, 勢必還是要好好思考一下....

我想從M8升級10肯定就很有感了,如果換11,那一定不得了阿 且就像大大說的,在價格差異不大的情況下,直接攻頂的確是最好的選擇

真是實用跟喜好間的拉扯阿

謝謝大大的建議哦,覺得我們想法超合的

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2017-7-18 12:46

喜歡金屬機身+1,有質感!期望未來能繼續。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kevin Su2017-7-18 13:57

恭喜入手金屬機身之王!

也同意應該要有NFC快捷鍵啊 ~ 不然真的要按很多層選單進去切換(平常想關起來省電)。

Kevin Su - HTC One M9
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rptmaru2017-7-18 14:08

Kevin Su 發表於 2017-7-18 13:57
恭喜入手金屬機身之王!

也同意應該要有NFC快捷鍵啊 ~ 不然真的要按很多層選單進去切換(平常想關起來省 ...

目前是先用GoodNFC這個widget撐著
不過也不是直接開關,但至少可以一按就到NFC設定頁
至少不用點這麼多層,也算方便了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2017-7-18 14:17

HTC拿掉那些原本的軟體真的超可惜....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-7-18 16:22

恭喜大大入手好機,原本我也要買U Ultra 但忍住沒買,希望每週都有快閃活動造福更多hTC愛好者

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-18 17:08

M10用了一年多
看到U11的防水和最高分的相機實在很心動, 但M10本身似乎也還用不壞

希望年底系統能更新到Android O (8.0), 然後相機也能下放一些U11的功能到M10

檢舉 回應