產品討論
瀏覽 : 75336

[問題] U ultra 真的死機................

一般用戶

等級1

路過旅人

startac2019-8-15 12:18

家母的U Ultra昨天又發生重開機並顯示系統已從錯誤中修復的狀況,這支也是差不多使用一年3個月,依照HTC嚴格的品管,應該也差不多了

小孩的U Ultra在7月份壞掉後,買了對岸的產品,全新盒裝賣6499元保固18個月,比起6795元買保固3個月的全新裸機好太多了,雖然只是中階660的處理器,但夠用了,可以放心使用到換約。

這麼多年來,周遭親戚朋友問我意見或要我幫忙買手機,我只推HTC,這個月兩位長輩換新機,他們問我建議HTC的哪一支,我只說支持國貨就買ASUS,不介意就對岸的,HTC的產品不要碰了

長輩很驚訝我的回答,因為他們認為我推薦的HTC產品很好用,為什麼這次我會這樣說

我就跟他們說U Ultra事件,擔心他們買了其他型號的產品,很巧的過了一年保固期也發生這種情形,那就只能自認倒楣了

U Ultra之前,品質有問題,處理態度我很滿意,所以我繼續支持,U Ultra之後,BYE BYE HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆皓2019-8-31 23:29

8/26上午兩三點時

上網滑到一半,突然當掉,之後自動重開機

本來不以為意,繼續用它看影片

看完影片後手機轉正的瞬間,又當機

之後又自動重開機,但就一直重複在開機畫面了

查了一下才知道這隻手機已經有這麼多件

相同狀況的災情

我還能說什麼,用過多少支手機沒遇過這種事

想關機充電會充一充又自動重開機

想進download模式會自己當掉

雖然大部分程式都有備份

但還是有無自動同步的資料沒備份到

一瞬間就全沒了…

昨天嘗試拆背蓋斷電再充電開機

斷電後充電仍然會自己重啟

或進入重複開機

唉 我真的挺hTC挺不下去了

當初在巴哈還有PTT護航UU的過熱問題

結果得來如此回饋

真的很棒

下一支手機,我選了三星S10e…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282019-9-1 09:12

我的UU是備用機+玩遊戲,趁這次回收4000換了U12+,不然也怕怕的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-9-1 13:02

有點好奇新聞報導的手機爆炸事故,那些消費者還會買同一個牌子?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

HTC小博士2019-9-2 10:02

您好,建議您可以將手機攜帶至HTC客服中心,由專人來為您進行檢測/維修,感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-9-2 10:14

我姨子的UU也是上週魂歸西天,本週去家庭網買一隻U11+回來。不過她老公也是拿UU,挫劣等。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

扭蛋2019-9-2 11:31

我的8/31也突然就死了,才用10個月…,剛剛打電話報修,客服一整個口氣不耐煩,用了第四支hTC,到現在還持有虧得我一屁股的股票,實在是另人支持不下去…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-9-3 19:57

扭蛋 發表於 2019-9-2 11:31
我的8/31也突然就死了,才用10個月…,剛剛打電話報修,客服一整個口氣不耐煩,用了第四支hTC,到現在還持 ...

也要看這台UU擺了多久了吧........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ggardo2019-9-4 19:00

無法充電!主機板壞掉!ㄧ年3個月!

檢舉 回應

HTC小博士2019-9-5 09:20

您好,建議您將裝置帶到HTC客服中心,將手機送回由專人來為您檢測/維修,謝謝您!

檢舉 回應