綜合討論
瀏覽 : 10781

[討論] U11『DOA進度更新』回來嚕

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-4 02:04

5/29取機後,隔天開始使用就有發現強光下很明顯的螢幕鍍膜有綠豆大小的點有狀況,沒有之前掀起討論的那幾隻那麼明顯是片狀或整條,不過還是擔心屆時喜歡的玻璃貼貼上之後會蓋不掉以及處女座的心態...還是帶回八德專賣店看看了!

由於跑很多趟看機子,等待到貨過程又電話詢問很多次,所以幾乎店員都快認識我了 >°<

很有禮貌的測試了一下螢幕便詢問是否要送DOA,擔心小10轉手的問題,他們也很熱心提供目前手上的M8備用機借我拿到更換流程跑完,揪感心!

小10之前就是用M8,倍感親切熟悉呀 XD

只是他們也沒多的旅充,我從10換到11都用Type C了,只好跑去隨便買條micro USB 呵呵

還是很感謝專賣店店員熱心協助跟出借備用機

這個小瑕疵換貨並不影響我對HTC的喜愛

從第一支智慧型用到現在全都是HTC沒用過他牌

請真的不幸有鍍膜等等新品瑕疵的大大們

DOA的同時,也給HTC點信心跟鼓勵噢

跟了我四天的U11,回娘家去了

繼續回到上週那種等待的心情 Again

也是挺新奇的 呵呵。

期待我的下一支U11,肚子裡面再兩個月降臨的寶寶

在等待第一名的相機來好好記錄下他的成長點滴 ⊙ω⊙

進度更新:剛剛接獲聯強來電告知,已判定新品更換!

不過現貨只有黑跟白,問我要不要炫藍銀更換顏色馬上出貨!
跟他表明了...我還是想要炫藍銀呀...呵呵  只好繼續等嚕

[size=28.9006px]

來跟各位大大報告,聯強(8)日中午來電說有進一批炫藍銀了,晚上應該有望到專賣店,結果晚上七點八德專賣店立馬通知到貨,隨即衝去迎接!!
很開心,不只完美無缺的U11回來了,還剛好搭上六月檔期新的VIP購機禮哈很久的《藍牙無線自拍棒》,剛好八德有貨,就一起開通VIP驗證後帶回家了

這次聯強跟原廠服務跟效率都不錯唷,
這次新品品質很好,感謝每個經手過它的人
雖然等待一週,不過是值得的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-6-5 17:11

哈囉歐巴布萊恩,

有關您反映的問題,內部已在處理中,造成您的不便不好意思。
希望您在收到更換過的HTC U11,能有愉快的使用經驗,也非常歡迎布萊恩多多在HTC論壇上分享您的使用心得。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-9 08:38

Mickey Wang 發表於 2017-6-9 06:44
早安!恭喜啊!也是喜歡藍牙自拍棒。因為他還可以當三腳架(哈哈!其實三腳架大大小小的我已經有四五支了 ...

剛剛開車上班的時候注意了一下把手機放在 前擋風玻璃的時候會反射外面的景緻不過上一隻並沒有特別注意, 假如是一條直線電線桿的 電線 從手機表面玻璃反射出來的會是浪形狀S型的線,不是直的,不知道這樣是否正常...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2017-6-4 06:57

看到大大準備使用 U11 幫女兒紀錄成長,很感動哦!繼續支持 HTC 是必需的,HTC 加油!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2017-6-4 08:41

希望大大可以快速的拿到U11

讓大大可以

拍到小孩

精采的每一瞬間 !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-4 10:53

遙想當年,兒子八個月大時已在玉山塔塔加露營了。當時出門可都是得裝備齊全(單眼相機+長鏡頭+中型攝影機合計六七萬吧,重量還不輕),不像現在一支U11就能輕鬆搞定。沒事看看以前拍的還真是人生樂趣啊!

這次HTC對鍍膜問題已做出回應,一般對這篇評論都持正面肯定。看來大家只有再耐心等待了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-4 12:17

雖然有鍍膜的問題  不過我還是決定衝U11了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-4 13:04

Little Dot 發表於 2017-6-4 06:57
看到大大準備使用 U11 幫女兒紀錄成長,很感動哦!繼續支持 HTC 是必需的,HTC 加油!
...

對呀 !
還好來得及啦,八個月大指的是還在肚子裡面剩下兩個月誕生

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-4 13:05

wen 文 發表於 2017-6-4 08:41
希望大大可以快速的拿到U11

讓大大可以

肚子裡面八個月大,還有兩個月的時間應該不至於換貨這麼久啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-4 17:21

raypan888 發表於 2017-6-4 12:17
雖然有鍍膜的問題  不過我還是決定衝U11了!

雖然只有把玩四天,不過還是極度推薦一定要去衝一下
你會愛上他的效能跟新側壓以及好音質跟拍照等等

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-4 21:24

歐巴布萊恩 發表於 2017-6-4 17:21
雖然只有把玩四天,不過還是極度推薦一定要去衝一下
你會愛上他的效能跟新側壓以及好音質跟拍照等等
...

雖然很喜歡U11的表現  不過比起水果牌7的跑分還落後9個月  高通真的要加油啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-6-4 22:15

我預購的黑色,是出現左右螢幕跟邊框間隙不同,還在猶豫要不要送回啊…

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應