綜合討論
瀏覽 : 3302

[討論] M10 是M系列的最後一代嗎??? 我還是愛金屬殼阿...

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102017-6-4 15:58

M10 是M系列的最後一代嗎???從M7 M8 M9 到最新的M10 都是HTC的旗艦機
現在旗艦卻是U11 而不是M11 !!!

最近想換掉A9了...
可是我還是愛金屬的殼阿...U系列的鏡面 還是不喜歡~~

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-6-4 17:07

其實M7 M8 M9之後,到10就沒有M了噢,已經變成 HTC 10 這樣而已了
所以11是又換新的代號 U 系列
至於機殼材質問題,就見仁見智了,版主如果真的鍾愛金屬系列
就只能往HTC 10 去找了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-6-4 19:10

愛金屬殼,最近不是還有上市中階的One X10嗎?

又是One系列又是金屬

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-4 20:24

就如同我的簽名檔所言『最愛極光版,新歡U11』。最愛極光版指的當然是髮絲紋的金屬機殼,尤其是金包銀真的是精湛工藝。自從用過2G手機LG Shine KE970之後就特別喜歡髮鋼絲紋,但玻璃機殼似乎也慢慢的成為旗艦機的趨勢,沒錯的話iPhone8也應該是玻璃機身了,加上HTC 3D水漾玻璃搭上變化的色彩,其實拿寶石藍一個禮拜來真的越看越對味,似乎又回到當初買極光版時的相看兩不厭。既然是旗艦趨勢就接受了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-4 21:06

我也是喜歡金屬機  不過要大於五.五以上            

我相信還會出金屬機的                 

HTC是帶動金屬手機風潮的公司

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-6-4 23:25

我覺得還有機會吧!不是說季季有旗艦嗎?期待吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-6-5 06:33

金屬殼再加上快充
不知道是不是造成電池膨脹的原因
因為我和我周圍朋友的M8
都有這個現象

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KC,T2017-6-5 10:22

yestommy 發表於 2017-6-5 06:33
金屬殼再加上快充
不知道是不是造成電池膨脹的原因
因為我和我周圍朋友的M8

HTC 10 就是金屬加快充,沒有這個問題! 通常電池會膨脹,都是已經充飽了,還繼續插著充電器充很久,舉例像是你晚上11點就睡,快充半夜1:00就充滿了,然後從1:00開始繼續充到早上7點起床,每天都這樣,大概9-11個月電池就膨脹了,還迎您實驗試試! 目前2個插著充睡覺的朋友都膨脹了 = ="

9401008(就是你100%)  品牌大使號碼 <<<有HTC網路商店購買手機的朋友歡迎拿去使用!

本文章最後由( KC,T )於 2017-6-5 10:30 編輯

9401008(就是你100%) 品牌大使號碼
歡迎拿去使用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-6-5 12:08

應該還是會有!
我知道的訊息是,接下來旗艦系列就會使用U系列~
One還是會存在!所以應該還是會有金屬機?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應