綜合討論
瀏覽 : 3741

[討論] 專賣店續約

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-6-9 22:35

請問中華電信續約購機可以到專賣店辦嗎?

拿到的手機也是尊爵VIP嗎?

有延長保固嗎?

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-9 22:42

請問中華電信續約購機可以到專賣店辦嗎?可以, 只是手機的購機金額,有可能沒有像中華電信補貼金額一樣

拿到的手機也是尊爵VIP嗎?只要是專賣店購機, 不管是續約還是購買空機,拿到的手機是尊爵VIP,都是兩年的保固,但是有限定指定機種

以下全台HTC專賣店 VIP專屬 2年保固的網址,可以提供給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/201601vip-event/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-6-9 22:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 22:43

專賣店無法中華續約哦       (中華問題)

不論那家續約手機金額補充都不高

建議可以用攜碼的                                      

亞太三百多 折到五千

只要是專賣店購買手機都會有VIP禮 加保固期

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-9 23:01

哈雷 發表於 2017-6-9 22:43
專賣店無法中華續約哦       (中華問題)

不論那家續約手機金額補充都不高

哈雷大: 其實中華電信續約購機,是否可以到專賣店來申辦的這個問題,正確來說還是要依每家專賣店的店家銷售方式而有所不同,因為有的專賣店店家,只給申辦移轉中華電信的合約,而無法直接來續約中華電信的合約,但我問台南的專賣店,是有可以來申辦中華電信續約購機的,只是手機的購機補貼金額,沒辦法和中華電信一樣多,所以可以直接與所想洽購的專賣店來詢問是最準確的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-9 23:04

謝佐彥 發表於 2017-6-9 23:01
哈雷大: 其實中華電信續約購機,是否可以到專賣店來申辦的這個問題,正確來說還是要依每家專賣店的店家銷 ...

跟我知道的可就不同嘍    是中華電信不給一般通路續約

等你實際在專賣店詢問後 就能得知

真實狀況

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-9 23:23

哈雷 發表於 2017-6-9 23:04
跟我知道的可就不同嘍    是中華電信不給一般通路續約

等你實際在專賣店詢問後 就能得知

我知道北部大部分的專賣店是真的沒有可以辦中華電信的通路續約,但我因合約到期來預購的U11 艷陽紅,是真的台南專賣店讓我可以用中華續約的方式來辦,只是手機價格沒像中華電信補貼那麼多,但沒關係畢竟現在中華電信應該也沒有艷陽紅的U11來讓人預購申辦吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-6-9 23:34

我問過三創台哥大可以在這裡續約嗎(隨便問問而已,這次我打算先買空機然後打算約滿後再NP吧!)?三創回答他們只做新辦跟NP。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-9 23:52

一般專賣店都坐攜碼及新辦較多  續約因中花有補貼  所以比較無人問  也不划算!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-6-10 05:01

HTC轉賣店都是有辦理各家電信業者續約,專門號的服務,可以事先詢問看看。

檢舉 回應