綜合討論
瀏覽 : 6738

[分享] 清新王阿喬股東包開~箱~啦~

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-30 09:50

我整個重點都放在對話內容,好好笑

改天看論壇有沒有上架~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-6-30 13:27

胡米哥 發表於 2018-6-30 09:50
我整個重點都放在對話內容,好好笑

改天看論壇有沒有上架~

哈,胡米哥假日愉快,希望論壇可以上這個好東西,估計約800h幣。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-7-1 14:31

Jovi 發表於 2018-6-30 13:27
哈,胡米哥假日愉快,希望論壇可以上這個好東西,估計約800h幣。

假日愉快
包包類的東西我覺得不只800,前幾天把快到期的H幣兌換光了,要是800還有機會買到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-7-1 15:40

好奇大大的2498是買(套)在多少?!?!??  XD                                

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-7-1 16:02

Jovi 發表於 2018-6-30 13:27

雙色束口後背包 都要1600了 
800應該不太可能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RONALDO2018-7-1 22:47

Da-garn 發表於 2018-7-1 15:40
好奇大大的2498是買(套)在多少?!?!??  XD                                ...

500 多的路過~~~~~~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-7-3 09:23

這包家裡也有一咖~~

65??  我都74~76了~喬飛大應該也差不多~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-7-3 10:38

軒寶貝 發表於 2018-7-3 09:23
這包家裡也有一咖~~

65??  我都74~76了~喬飛大應該也差不多~

>65的意思是  66......99 都有可能啦~   我只說, 我的體重, 等於我的年次. ㄏㄏ

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-7-3 11:59

我等第三個阿
3.等論壇有一天上架, 用H幣將它帶回家.
但不知道會何時阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-7-3 13:30

興誠 發表於 2018-7-3 11:59
我等第三個阿
3.等論壇有一天上架, 用H幣將它帶回家.
但不知道會何時阿

應該是遲早的事, 就看上架費多少錢囉~                  

清心王阿喬
檢舉 回應