綜合討論
瀏覽 : 6414

[分享] HTC 牛皮筆記本,開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-2-2 09:46

不錯喔!! 跟我的就差在那張紙, 多了那張感謝詞, 價值就多了好幾百倍了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉絜絜2015-2-2 10:29

好有質感的感覺耶
也有種專業的感覺哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-2-2 10:37

之前看其他大大分享只有筆記本
這次還有外箱,外箱設計的蠻有質感的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堃仔2015-2-2 11:38

沒想到...htc牛皮筆記本好有質感呀!
可惜身上的h幣還不夠呢 = =!!

hTc Good.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-2-2 13:45

好有質感的筆記本喔~ 但是h幣不夠... 不過自己真的也是沒有拿那麼精美筆記本記東西的習慣 ... (捨不得用呀... 平常都是...計算紙一本 XD)
不過我看好像大家為了紅包袋,兌換中心兩款杯墊和Memo紙都沒有了 (=> 怎麼大家都跟我想的一樣 我換了 HTC 溫馨毛氈杯墊  就是為了留h幣+搶紅包袋呀~ )

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-2-3 14:12

看完開箱文   感覺好有質感~~(牛皮筆記本&M8)

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-3 14:25

林鈺婷 發表於 2015-2-3 14:12
看完開箱文   感覺好有質感~~(牛皮筆記本&M8)

不過...到現在 .... HTC logo 鉛筆還捨不得削~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kelvin2015-2-4 01:18

怎麼辦?看完以後更想換了啦!心癢癢der!!>_<                                                                                                                                                        

就是愛HTC!!!ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林鈺婷2015-2-4 19:39

Jovi 發表於 2015-2-3 14:25
不過...到現在 .... HTC logo 鉛筆還捨不得削~

哈哈   如果是我   我應該也捨不得削   怕破壞美感==

Smallpi
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mind096250472015-2-6 00:22

感覺不錯唷!!
原本看圖片好像沒啥吸引力~
感覺比實際上更加實用好看~有質感

檢舉 回應