綜合討論
瀏覽 : 4448

[分享] 收到 HTC 超大容量行李收納袋 囉 !

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-1-22 14:33

昨天也收到了
塑膠殼也是壓壞,已當垃圾回收
小朋友當比例尺
真的挺大包的喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-22 14:50

哎迪 發表於 2016-1-22 12:41
可惡!!每次看到喜歡兌換品都因為沒h幣呀!

加油!每天上來逛逛也可累積H幣喔!                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-22 14:53

e2000baby 發表於 2016-1-22 14:33
昨天也收到了
塑膠殼也是壓壞,已當垃圾回收
小朋友當比例尺

沒看內文會以為您的袋子怎麼那麼大
原來是小朋友當比例尺啊 呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林川儒2016-1-22 15:42

allison 發表於 2016-1-22 09:44
請問林川儒大大您想換的是什麼呢?

看到大家換的背包都很優,有足夠的h幣”希望還有機會換到.......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-1-23 13:12

恭喜 大大 入手 行李收納袋,很棒喔~

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-1-23 16:03

嘖嘖 .. htc真多這種贈送的配件呢 .. 雖然完全不知道怎麼入手 ..

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-25 11:23

林川儒 發表於 2016-1-22 15:42
看到大家換的背包都很優,有足夠的h幣”希望還有機會換到.......

當初人氣後背包材是經典,可惜現在沒有再推出了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-25 11:24

appletree 發表於 2016-1-23 13:12
恭喜 大大 入手 行李收納袋,很棒喔~

謝謝您喔,也希望您兌換到喜歡的贈品!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-1-25 11:27

種植雜草 發表於 2016-1-23 16:03
嘖嘖 .. htc真多這種贈送的配件呢 .. 雖然完全不知道怎麼入手 ..

很多贈品都是在https://community.htc.com/tw/reward.php兌換的喔,只要有H幣就能換自己喜歡的東西,
每天登入分享最多6H幣,參加FUN假趣活動每次至少1500起跳吧!
加油囉!

檢舉 回應