綜合討論
瀏覽 : 4828

[分享] HTC雙色帽T套 / L號 簡單來開衣了

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-17 05:52

哈雷 發表於 2016-5-16 15:53
我太肥了   

穿不下就沒換了(〒︿〒)

大大太客氣了,應該XL可以適合大大兌換,可惜也是最搶手的尺寸。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-17 05:54

阿權 發表於 2016-5-16 23:06
不知道要存到甚麼時候才能換一件哈哈

希望能趕快換得

這就很難說,真的不是很容易累積,聽說之前論壇開始時有很多好康機會,去年年底修正方式就很不容易了,總是有一刻可以累積到來兌換的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-17 05:57

Rong 發表於 2016-5-17 03:37
外套類的商品都是蠻不錯的,自用或給家人穿都是很不錯的也很值得,還是恭喜入手哦!
...

這類型的外套不是太厚也不是太薄,這幾天涼涼的氣候很適合來穿,都被家人拿去穿著披著。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kunihero2016-5-17 06:27

嘻嘻!一上架我也換了一件(L)!好像是這批第二個換到的!早已清洗好了就等著穿ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-17 16:14

恭喜~我也換了一件L的還未開袋~                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-18 11:03

kunihero 發表於 2016-5-17 06:27
嘻嘻!一上架我也換了一件(L)!好像是這批第二個換到的!早已清洗好了就等著穿ㄚ
...

恭喜kunihero大也入手好穿好看的帽T外套。     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-18 11:04

軒寶貝 發表於 2016-5-17 16:14
恭喜~我也換了一件L的還未開袋~

軒大的是會給自己的第二件,也恭喜大大入手哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-5-20 08:36

黃仁 發表於 2016-5-17 05:52
大大太客氣了,應該XL可以適合大大兌換,可惜也是最搶手的尺寸。

好吧

其實是要省下來等下次特價( ^ω^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-5-20 08:48

哈雷 發表於 2016-5-20 08:36
好吧

其實是要省下來等下次特價( ^ω^)

那也不錯,有遠見來兌換,可惜h幣不足。

還記得哈大之前的水壺也是第一手開箱入手,期待哈大的精品開箱,每次都有新鮮貨,實在太厲害了。

檢舉 回應