綜合討論
瀏覽 : 1740

[其他] 慶祝抗戰勝利70周年國防戰力展示預演

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-12 14:42

為了7/4的戰力展示,601天天都在預演,每次至少都是一打以上編隊飛行
第一天真的是讓我吃了一驚,從沒遇過這麼大的陣仗,趕緊抓起M9+衝到屋頂...

話說M9+拉遠景沒有我想像中的糟糕,至少機型都能辨識得出來...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-12 15:08

7/4我女兒生日~本該好好展示老爸戰力~

不過戰力薄弱啊~
僅能買個小蛋糕慶祝慶祝~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-6-12 17:49

軒寶貝 發表於 2015-6-12 15:08
7/4我女兒生日~本該好好展示老爸戰力~

不過戰力薄弱啊~

「好好展示老爸戰力」<---該不會是要添個弟弟了吧?呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-12 20:01

小正正 發表於 2015-6-12 17:49

好久不見~很想你~~噗

但一出現就吐嘈~~xdd

老實說我比較喜歡女兒耶~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-13 11:37

小正正 發表於 2015-6-12 17:49

小正正大大好些日子沒看到的說,莫非明日的放假趣有你嗎?本來有榮幸可參加,可惜有事不能參與就推掉了,來電美女的聲音很甜美,真想看看本人的說,若有參加期待你的文章喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-6-21 10:54

感謝介紹,讓我先睹為快,也令我好想去看國防展示!

檢舉 回應