綜合討論
瀏覽 : 1305

[其他] PO文章時,記得要選擇好討論區喔

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-24 17:14

因為我已經至少3次 PO錯討論區 而勞煩版大 搬到正確的討論區
故以自身的錯誤,來提醒大家要留意

綜合討論區

HTC活動、新聞、維修相關、遊記分享....等主題

產品討論區

了解HTC產品功能、使用問題、心得討論與分享、評測與功能教學

哈拉閒聊區

任何非HTC相關內容、新聞轉載、產業新知、心情抒發、聊天哈啦….等類型主題

簡單分類的方式如紅字

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-7-24 17:18

對不起我錯了,我下次會注意的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-24 17:20

小可 發表於 2015-7-24 17:18
對不起我錯了,我下次會注意的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我也錯了........
我不會再犯了!!!!!

我是新人+菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 17:21

我也被移動了兩次...話說你這篇應該po在綜合討論區阿~   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-24 17:41

Jexzzzer 發表於 2015-7-24 17:21
我也被移動了兩次...話說你這篇應該po在綜合討論區阿~   

• 我真的被搬到綜合討論區了.....
    天啊
    我又選錯討論區了....

我是新人+菜鳥
    檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 18:22

ScottWish 發表於 2015-7-24 17:41
    我真的被搬到綜合討論區了.....
    天啊
    我又選錯討論區了....

哈哈哈哈                                                        

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
    Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
    檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-24 18:43

應該是不習慣所使然的~
    小弟也被移動過~@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
    檢舉 回應