產品討論
瀏覽 : 13897

[討論] 要換手機了~

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-6-15 22:45

當然是128G呀!! 64G的容量有點少...哈哈

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-15 22:46

我6/5中花神腦訂的U11銀128G  上周問前面3個預定  今天受不了去問  前面還1個預定  後面有7個再排隊  64G可能比較不要等那麼久!  聽說各顏色都有排隊的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 23:03

就是喜歡MAYDAY 發表於 2017-6-15 22:33
哇~大大對您的爸爸真好
給你個讚喔

哈哈我只是陪爸爸去而已 :-P

我也喜歡五月天哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 23:04

raypan888 發表於 2017-6-15 22:46
我6/5中花神腦訂的U11銀128G  上周問前面3個預定  今天受不了去問  前面還1個預定  後面有7個再排隊  64G可 ...

哇…這麼熱門

我家這邊比較鄉下

希望門市有貨

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 23:05

Huang-Yang 發表於 2017-6-15 22:45
當然是128G呀!! 64G的容量有點少...哈哈

不過爸爸這隻32Gm8才用了20G呢哈哈

所以應該64就夠了吧 應該

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-15 23:08

PEI CHUNCHUN 發表於 2017-6-15 23:04
哇…這麼熱門

我家這邊比較鄉下

換U11 64G 是最好選擇  大大也可以不要等那麼久!  可是我M8  16G因儲存空間不夠一天到晚要我刪程式  不刪竟然連LINE的照片都不能看  被氣到  這次一定換128G!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-15 23:18

raypan888 發表於 2017-6-15 23:08
換U11 64G 是最好選擇  大大也可以不要等那麼久!  可是我M8  16G因儲存空間不夠一天到晚要我刪程式  不 ...

哈哈好喔

一直顯示儲存空間不足真是會逼死人 哈哈哈

希望你的u11 128G快快入手~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-15 23:28

PEI CHUNCHUN 發表於 2017-6-15 23:18
哈哈好喔

一直顯示儲存空間不足真是會逼死人 哈哈哈

謝謝大大的祝福!我也希望如此  最好再6/30約到期以前!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-16 00:13

PEI CHUNCHUN 發表於 2017-6-15 21:33
謝謝大大~結果今天神腦9點關門

看了很多留言決定明天就去續約U11

不會 不客氣    祝大大順利取得U11.                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-16 00:15

麗欣 發表於 2017-6-15 21:08
說的沒有錯 HTC u11 好的晶片s835 省電 加上IP 67防水 這才是真正的旗艦手機

Yes ˇˇ大大有去入手一支U11嗎?                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應