產品討論
瀏覽 : 13696

[討論] 要換手機了~

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-6-16 01:10

U11,U11,U11很重要說三遍,如果是我會選128G,個人喜好,供參考!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-16 12:44

hujyhjye 發表於 2017-6-16 01:10
U11,U11,U11很重要說三遍,如果是我會選128G,個人喜好,供參考!

真的 128g用起來超過癮又感覺順暢!沒。                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-16 13:55

PEI CHUNCHUN 發表於 2017-6-15 21:31
好喔!謝謝大大!其實是我爸要換手機哈哈

結果今天神腦9點關門  明天再去買~

希望到時也可以看到大大的U11開箱來分享喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-16 14:00

PEI CHUNCHUN 發表於 2017-6-15 21:31
好喔!謝謝大大!其實是我爸要換手機哈哈

結果今天神腦9點關門  明天再去買~

其實U play的拍照也不差,但可能是礙於價格的關係,大部分的人,不是選HTC 10 (畢竟是上一代的旗艦機) ,就是會再多貼一些錢,直接來換U11啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-6-16 14:05

當然是換U11
目前最熱門手機
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-16 14:09

買U11吧~
如果你喜歡UU~
那還是買U11我的UU和你換~                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-16 17:40

軒寶貝 發表於 2017-6-16 14:09
買U11吧~
如果你喜歡UU~
那還是買U11我的UU和你換~                                   

軒大臉皮好像變厚了呦! 哈哈! 因為這話我不敢講,我還是自己掏腰包來購買實在啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-6-16 18:01

哈雷 發表於 2017-6-16 12:44
真的 128g用起來超過癮又感覺順暢!沒。

換,換,換,給它用力換下去就對了啦!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-6-16 18:07

我等 U11 紅色版                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-16 22:35

謝佐彥 發表於 2017-6-16 13:55
希望到時也可以看到大大的U11開箱來分享喔! 呵呵!

結果真的太熱門了   缺貨

已經下訂64G 藍色~期待收到

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應