產品討論
瀏覽 : 13697

[討論] 要換手機了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-16 22:41

軒寶貝 發表於 2017-6-16 14:09
買U11吧~
如果你喜歡UU~
那還是買U11我的UU和你換~                                   

哈哈哈哈哈哈

大大要堅強

太熱門都缺貨啊今天下訂64G藍色了

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-16 22:43

hujyhjye 發表於 2017-6-16 01:10
U11,U11,U11很重要說三遍,如果是我會選128G,個人喜好,供參考!

哈哈哈謝謝大大~

不過爸爸手上這隻M8 32G目前只用了20G

所以我們今天下訂64G藍色~不過真的好熱門啊都缺貨

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-16 22:44

hujyhjye 發表於 2017-6-16 18:01
換,換,換,給它用力換下去就對了啦!

換了!換了!換了!

不過是64G藍色 :-P

期待到貨中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2017-6-16 22:45

冽雲 發表於 2017-6-16 14:05
當然是換U11
目前最熱門手機
謝謝

謝謝大大~

真的太熱門了

已經下訂64G藍色

期待到貨~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-6-16 23:10

快,快,快,快收到通知,快遞趕快送到。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-17 08:05

hujyhjye 發表於 2017-6-16 18:01
換,換,換,給它用力換下去就對了啦!

是的 換了不後悔 爽使用         現在就等紅11開箱文了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 09:43

哈雷 發表於 2017-6-17 08:05
是的 換了不後悔 爽使用         現在就等紅11開箱文了

看到HTC Taiwan FB新釋出的訊息,希望U11 豔陽紅,再三天就可以上市來開賣啊!

https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1375069552540924/?type=3

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 09:46

PEI CHUNCHUN 發表於 2017-6-16 22:35
結果真的太熱門了   缺貨

已經下訂64G 藍色~期待收到

太熱門了   缺貨,就可證明絕對是好機一只,所以耐心等待,絕對是值得的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-17 09:49

謝佐彥 發表於 2017-6-17 09:43
看到HTC Taiwan FB新釋出的訊息,希望U11 豔陽紅,再三天就可以上市來開賣啊!

https://www.facebook.c ...

是啊  快去訂一支吧                                                

這樣才夠用

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-17 09:53

哈雷 發表於 2017-6-17 09:49
是啊  快去訂一支吧                                                

這樣才夠用

我已經訂啦! 準備給我太太來用,繳些保護費,感謝她為孩子及家庭的付出,呵呵!

檢舉 回應