產品討論
瀏覽 : 13699

[討論] 要換手機了~

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-6-20 21:56

當然是新的好!!免得擁舊望新啊啊啊啊啊啊啊.............Orz

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-21 08:53

哈雷 發表於 2017-6-20 19:47
我改天再去問她                                                

有聽他講挺便宜的

是"她" 還是 "他"  ?            
"她"的話 我想我可以自己去問                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-21 08:59

軒寶貝 發表於 2017-6-21 08:53
是"她" 還是 "他"  ?            
"她"的話 我想我可以自己去問                                   ...

應該是她吧!?     我無法確定≧ω≦                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-21 09:04

哈雷 發表於 2017-6-21 08:59
應該是她吧!?     我無法確定≧ω≦

那我知道了~還是你去問就好~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-21 10:23

軒寶貝 發表於 2017-6-21 09:04
那我知道了~還是你去問就好~

來光華 三創吧!   帶你去還能喝咖啡    時間限定哦                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-22 01:24

raypan888 發表於 2017-6-15 23:28
謝謝大大的祝福!我也希望如此  最好再6/30約到期以前!

終於在我妹的代禱後  6/21昨天中午接到到貨通知  晚上8點下班立馬去拿  這2天在轉資料!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-6-22 06:17

看大大續約價差別不大,建議U11新商品會比較適合。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-6-22 13:07

我先用U ULTAR,再用U11
說真的,各有各的好
以操作速度來說,真的沒什麼差
** 我不玩複雜的遊戲

兩者對我的優點很單純
u ultra : 螢幕大(我愛看劇),有第二螢幕 (第二螢幕用久了,會依賴)而且在看劇時,第二螢幕還是顯示時間等資訊,很方便,不怕看到忘了睡覺
u11 : 擠壓,嗯! 就是擠壓,我偏愛新鮮,有這個功能覺得超神氣!! 以及,拍照美~~

端看版主家人自己的偏好囉!

檢舉 回應