綜合討論
瀏覽 : 23793

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》歲末小尾牙

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2015-2-2 16:10

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家新年揚眉吐氣,羊羊得意

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-2 16:10

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家羊年得意,心想事成

檢舉 回應

兔 morrow2015-2-2 17:11

小正正 發表於 2015-1-30 21:09
我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家 揚(羊)帆千里  (我要報名北區喔)
咦?
這次的活動是不是要 ...

對哦!!!!!這次活動來個全台版友大集合!!!
大家可以一起high、一起把h幣賺飽飽!!!!是不是很期待A~A!!!!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2015-2-2 17:13

ok賴 發表於 2015-1-30 23:09
我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家羊羊得意過好年........台北場.
怎都沒註明哪裡??????

看這邊看這邊~~
活動地點在1976小酒館
(台北市光復南路116巷9號1樓,近捷運國父紀念館1號出口)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2015-2-2 17:19

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家洋洋得意,

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

兔 morrow2015-2-2 17:30

俏麗 發表於 2015-2-1 00:43
也好想參加喔
不過剛剛加入沒有資格

HTC FUN假趣接下來持續都會有活動唷!!!~~~
歡迎下次來報名!!!!!!!~~~
期待你下次來~一起賺h幣一起玩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王琬喻2015-2-2 19:46

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙(南區),

祝大家 平安快樂 羊年如意 H幣賺飽飽!

p.s 謝謝我姐(筱婷) 推薦我HTC論壇~~希望我可以跟她一起去參加這次假趣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-2-2 19:51

王琬喻 發表於 2015-2-2 19:46

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙(南區),

哈哈哈哈哈哈

希望你中啊~ 一起去!!!!

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-2-2 20:22

我要報名HTC FUN假趣歲末小尾牙(中區),祝大家新年快樂,h必要賺很多

本文章最後由( 余守倫 )於 2015-2-2 20:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2015-2-2 22:59

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家羊羊得意 掌握先「機』(請附上一句吉祥話,例如羊年行大運)

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應