綜合討論
瀏覽 : 23727

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》歲末小尾牙

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2015-2-4 11:45

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家新年快樂,萬事如意。

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marc Chagall2015-2-4 11:52

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家在HTC論壇中獲得更多知識跟美好的經歷~

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2015-2-4 11:55

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家羊羊得意,三羊開泰><

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackie Kao2015-2-4 14:09

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家2015羊年 天天喜氣羊羊!

Jackie Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-2-4 19:47

歲末小尾牙 真的沒時間去參加 好可惜 祝大家開心 愉悅 !

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jujuiacc2015-2-4 22:48

參加資格挑選說明:........除了1是OK的  但沒參加HTC FUN假趣活動
殘念阿

1. 限HTC論壇會員本人參加。
2. 需至少參加過一次HTC FUN假趣活動。
3. 視版友過去參加HTC FUN假趣活動的參與程度和心得文分享豐富度決定入選名單。

敬拜父
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-5 10:48

歐耶!
這次終於沒有不小心掛斷電話XD
不過小天使一直笑害我好害羞也一直陪笑
來電中有提到參加過幾次FUN假趣喔!
而且特別提醒一定要穿紅or金色衣服或配件才不會受到懲罰喔!
喜歡被小天使懲罰的可以故意穿錯

大家星期天見囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-5 10:59

Hank Hung 發表於 2015-2-5 10:48
歐耶!
這次終於沒有不小心掛斷電話XD
不過小天使一直笑害我好害羞也一直陪笑

咦?
已經有接到通知囉?

恭喜大大呀~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-5 11:00

Jackie Kao 發表於 2015-2-4 14:09
我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家2015羊年 天天喜氣羊羊!

同鞋~

聽說只登記到中午12點
下午才回文好像有點晚了~
(希望站務人員沒發現啦)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-5 11:02

jujuiacc 發表於 2015-2-4 22:48
參加資格挑選說明:........除了1是OK的  但沒參加HTC FUN假趣活動
殘念阿

卡第2個條件確實是有點殘忍~

不過
就當作是歷屆網友大團圓來辦囉~

檢舉 回應