綜合討論
瀏覽 : 23728

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》歲末小尾牙

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-2-5 11:14

小正正 發表於 2015-2-5 10:59
咦?
已經有接到通知囉?

北中南大合體自然是很特別一點~
包餃子也很神奇 哈哈!
可能是活動屬性特別才限定有參加過的?
算是論壇好友間的"小確幸"吧XD
名額有限只好請新加入的犧牲一下下了,
下次請早喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-2-5 12:11

小弟...
中午12點整被電召了!!
大家星期天見ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-2-5 12:25

剛接到電話通知了,很可惜這次要把機會讓給別人了,假日一向是我家的家庭日,自己一個人跑去參加活動,回家後發文又搞好幾晚,已經被老婆大人抱怨了,所以忍痛拒絕小天使了,先祝活動成功,也預祝論壇網友們新年快樂,過年後希望還有機會跟大家一起出去玩。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qwe2015-2-5 12:40

ya! 我可以去小尾牙了!
希望有大獎到手!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-2-5 13:35

kkkjohnny 發表於 2015-2-5 12:25
剛接到電話通知了,很可惜這次要把機會讓給別人了,假日一向是我家的家庭日,自己一個人跑去參加活動,回家 ...

大大是真男人吶~
為了妻小
寧願放棄自己的享樂吶~(運動會其實累得要死說)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-5 13:36

春捲 發表於 2015-2-5 12:11
小弟...
中午12點整被電召了!!
大家星期天見ㄟ~

呀嘿,我剛剛有收到電話通知了。                    

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2015-2-5 16:41

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家新年好運 財源滾滾來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-2-5 19:44

歐不!! 沒入選!!                                                   

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-2-5 20:11

入選了 感謝 打電話與整理的大大們  真是辛苦了!!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林炫廷2015-2-5 20:16

怎麼才可以去啊!!!
感HTC很用心地舉辦很多活動讓我們參加

林炫廷
檢舉 回應