綜合討論
瀏覽 : 24242

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-12-29 18:58

這是HTC 蝴蝶S,騎著單車陪我去媽媽嘴的照片,我們擁有了美好的一天

。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行,享受美食一路打卡留念喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小狐狸2015-12-29 19:41

這是我用HTC New One拍我們學校迎新晚會

也是我畢業後第一次回去看學弟妹的表演

New one拿了兩年終於退休了

2016年希望能拿著HTC One A9紀錄滿滿一整年的回憶

品牌大使代碼:8607836
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2015-12-29 20:57

這是HTC ONE E8,陪我去墾丁探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

希望這支手機可以繼續為我記錄身邊的美好事物                  

本文章最後由( Yun-Chi )於 2015-12-29 21:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-12-29 21:21

「這是HTC D816,陪我去大安森林公參加FUN假趣的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YANYU2015-12-29 21:29

這是HTC M7,陪我去韓國探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

第一次跟同學一起去韓國自由行,第一次在異鄉看到下雪,地上堆積了ㄧ層雪,實在很難得,既期待又興奮的七天六夜,給我帶來不同的體驗。

檢舉 回應

Alex Chang2015-12-29 21:39

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張雲翔2015-12-29 21:43

這是HTC M8,陪我去HTC FUN假趣時尚造型趴的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Steamed Buns White2015-12-29 21:44

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

翔愛力2015-12-29 21:47

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2015-12-29 22:57

這是HTC M9+陪我去澎湖的照片,我們度過了快樂的時光。2016年,我也會帶著HTC,努力往前邁進,充實我的生活。

檢舉 回應