綜合討論
瀏覽 : 24203

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級1

路過旅人

酷茵茵2015-12-30 00:09

這是HTC M8,陪我和家人去"上帝的部落 - 司馬庫斯"探險的照片,我們擁有了美好的兩天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

酷茵茵
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352015-12-30 09:30

這是HTC re,陪我去日本大阪環球影城哈利波特樂園探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

2016 要好好計畫 帶著re上山下海遊玩記錄我的生活

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-12-30 10:09

這是HTC M9+極光版陪我去大雪山的照片,我們度過了快樂的時光。2016年我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行

本文章最後由( harry lu )於 2015-12-30 10:11 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2015-12-30 10:42

這是HTC M8,陪我去淡水老街碼頭探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

我還蠻喜歡這2張照片,這是我先前去淡水老街吃飯時用M8拍的,
第一張藍天白雲倒映在水面上,感覺很美。
第二張的渡輪緩緩移動,白雲、海水、堤防的取景角度很棒。

M8的拍照功能在安卓升級後有再提升,拍出的效果確實不輸單眼。
雖然沒有像單眼拍出高銳利度及顏色飽和度,但我反而比較喜歡M8拍出的結果,這才是照片,太多後製處理的照片會看起來很假。

其實今年用M8拍了不少照片,M8真的是一支很好的手機,陪著我到處去玩,留下了很多精彩片刻,錄製了許多歡樂時光,
也感謝HTC論壇的存在,讓我有一個場所可以常常發表喜愛的相片,分享生活的點點滴滴。

最後附上一段坐淡水渡輪的影片,請大家觀賞。

本文章最後由( chunping )於 2015-12-30 10:43 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-12-30 11:07

「這是HTC Butterfly 2,陪我去日本東京探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

謝這位 HTC Butterfly 2 好夥伴 ~

謝您在2015年裡,陪我參與無數的HTC FUN假趣活動 ~

Happy 有您,把一整年的滿滿快樂美好回憶帶給我 ~

These ones 千言萬語道不盡,感恩在心中 ~

Can 拍出照片好作品,幫我拿到夢幻童話般東京迪士尼遊樂園大獎 ~

宿我多年的心願,完成我心中不可思議的夢想 ~

華似水流,2015年即將又要過去了 ~

來往往的HTC產品無數過客當中,對您還是一見鍾情愛不釋手 ~

確,那次是我加入HTC論壇以來,超級Happy的一次 ~

耀我心的翩翩飛舞HTC Butterfly 2 ~

盼未來2016年裡,請繼續再與我一起攜手飛翔同行 ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2015-12-30 12:03

這是HTC 蝴蝶2,陪我去 宜蘭傳統藝術中心 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

精彩的表演,htc 記錄不錯過!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAHA2015-12-30 12:20

這是HTC M7,陪我去上班探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

上班算探險嗎@@?可能吧~因為我每天都不同時間上班,可以看到不同時刻的城市風景~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2015-12-30 15:57

這是HTC Butterfly 2,陪我去左營海軍軍港探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

讓我那麼近距離的看到傳說中的阿帕契, 順便向他行禮~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-12-30 18:28

這是HTC RE,陪我去鵝鑾鼻燈塔,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2015-12-30 18:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-12-30 20:44

這是HTC One A9,陪我去參加HTC FUN假趣,順手拿起手上A9 替自己最喜歡的M8拍照 一切是如此驚艷完美,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

也開始期待HTC 2016新旗艦

期待當初M8帶給我的驚艷

2016 再次起飛 擦亮HTC招牌

HTC加油!!!

檢舉 回應