綜合討論
瀏覽 : 24202

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-12-30 21:36

「這是HTC E9+,陪我去左營龍虎塔探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

這是龍塔

這是虎塔

相信南部的版友對這個景點一定不陌生

那天剛好有休假就帶一家大小去左營走走順手拍下的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-12-30 21:51

這是HTC M7,陪我去KKBOX同樂的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2015-12-30 22:30

這是HTC ONE M8,陪我去龜山島探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-12-30 22:42

這是HTCDesire 626,陪我去奇美博物館探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」
幸運的還遇到奇美博物館創辦人許文龍夫婦,他們當天兩場hTc音樂沙龍都有在場聆聽喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-12-30 22:53

這是HTC M8,陪我記錄下觀賞飛機的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,繼續記錄著生活的點滴!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2015-12-30 22:54

2016 HTC E9+會繼續陪伴我們,為我們記錄生活的點點滴滴

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2015-12-30 23:02

逍遙遊 發表於 2015-12-30 22:54
2016 HTC E9+會繼續陪伴我們,為我們記錄生活的點點滴滴

((為何PO 的前半段都沒顯示出來,在此簡單補充囉))

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2015-12-30 23:15

逍遙遊 發表於 2015-12-30 22:54

HTC E9+陪我和家人在(((日月潭)))

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2015-12-31 08:11

這是HTC M7,陪我去小硫球探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-12-31 08:33

這是HTC 蝴蝶2,陪我去苗栗西湖當桐花 探險的照片,
我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

appletree
檢舉 回應