綜合討論
瀏覽 : 24167

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-12-31 08:55

「我的是 HTC M8,陪我去探險的照片,我們一同擁有了美好的整個世界。
2016年,我也會帶著HTC M8,在人生的旅途攜手旅行。」

縱然是走馬看花,也會發現世外桃源!!

發現野生貓先生,當然要給牠一張特寫,(牠好緊張喔)

我還幫我的HTC One X與HTC M8拍了一個交接典禮。

捕獲野生松鼠兄,超忙的。

與家人一同旅遊,拍些有趣的照片,看到時!!甜蜜回憶湧上心頭。

美麗夜景當然也不會錯過。

謝謝!!HTC惠我良多,豐富我人生的色彩,今天是今年的
最後一天,HTC還是得讓你陪著我共度美好人生,2016
我來了。

本文章最後由( POWER919 )於 2015-12-31 09:00 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-12-31 09:18

這是HTC Re,陪我去歐洲探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

旅遊總是有著HTC陪伴,因為我總是用HTC紀錄我的生活及旅程。2015,誠億去了歐洲,去了環島,HTC從不缺席,伴我遨遊各地 Ya

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2015-12-31 10:50

「這是HTC M7,陪我去阿里山賓館渡假的照片,我們擁有了好山好水。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-31 11:56

「這是HTC E9+ dual sim,陪我去101觀景台探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-12-31 12:32

這是HTC M7,陪我去淡水閒逛的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-12-31 12:36

這是HTC M8,陪我去大溪老街享受美食的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2015-12-31 14:06

這是HTC 826,陪我台南文創中心探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

那天一個人四處走走,就在台南火車站旁邊,那裏有很多展覽以及文創商品,撫慰了悲傷的心靈。
也充斥著HAPPY NEW YEAR & MERRY CHRISTMAS的氣氛!

本文章最後由( Cindy )於 2015-12-31 14:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lain6102015-12-31 16:14

「這是HTC E8 dual,陪我去林安泰古厝探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-12-31 16:54

這是HTC M7,陪我去埔里大黑松小兩口元首館探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

歐洲城堡式的建築很漂亮我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

歐洲城堡式的建築很漂亮我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

歐洲城堡式的建築很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2015-12-31 21:09

「這是HTC M9+極光,陪我去夜市探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」
就拿放假趣的照片囉
是M9+極光喔~~~~
超讚
本文章最後由( 吃土專家 )於 2015-12-31 21:10 編輯

檢舉 回應