綜合討論
瀏覽 : 23063

[分享] HTC BoomSound 音效技術始末

一般用戶

等級1

路過旅人

MatthewLiao2016-3-20 12:58

ganes9190986 發表於 2016-3-6 15:15
htc如果真的聽取大家的意見改變手機的話,他們一定沒聽到我們更想要的其實是像one max一樣的雙前置喇叭+大 ...

沒錯 我也是覺得這些是重要的,不懂設計的人為何往iphone的概念去了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-3-20 16:10

BoomSound前置雙喇叭是HTC經典設計,希望可以沿用在旗艦機上,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-3-20 16:30

一開始確實是綁硬體(雙喇叭)+軟體 才叫做BoomSound
不過現在只是個軟體而已  跟硬體沒太大關連了 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-20 17:42

Beats我也覺得聲音比較好  二者還是有差.......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-3-20 17:44

Beats 音質真的不錯  個人也比較喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

瀟灑的西西2017-3-15 08:49

這真的太有感了!我換了三星真的很明顯的聽的出差別~htc的音效加強是真的強大!!!之前用的那隻e9+明明是中階而已卻還是讓我愛不釋手的~聽音樂也都還是用舊手機聽

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祐霖2017-9-3 02:39

BoomSound 在我的uu上只聽到高音 沒有低音,我覺得還好啦,只是聲音比較大聲而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332023-1-7 15:29

謝樓主很好的分享喔!!!!!~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應