綜合討論
瀏覽 : 24166

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級1

路過旅人

mars99772015-12-31 21:14

這是HTC RE,陪著我共渡的美好一夜,記錄信義區的夜空,2016年,我也會透過HTC RE探尋人生中每一個值得記念的時刻。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛你、我愛你、我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2015-12-31 21:15

「這是HTC A9,陪我去咖啡屋找朋友探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2015-12-31 21:20

「這是HTC E9,陪我去活動地點探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2015-12-31 21:28

「這是HTC Desire 826,陪我去電子實驗lab探險的照片,我們擁有了美好的一天QQ。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途與實驗中攜手旅行。」

小弟獻醜了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-12-31 21:55

這是HTC butterfly 2,陪我去日月潭-慈恩塔上探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

風景悠美的日月潭,值得多次造訪

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-31 22:02

「這是HTC A9 月光銀,陪我去淡水旅遊探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

也是第一次用A9拍夕陽,有RAW檔的加持下,雲彩與夕陽的層次與細節都不馬乎
給我很棒的拍照體驗,很滿意A9帶給我那種簡單拍照的樂趣曾幾何時拍照都要
被註記什麼場景要選什麼模式,要設定什麼或微調什麼,才能拍出好照片
原來只要選對好的工具,簡簡單單按下快門你也可以拍出張張令人驚豔的作品
希望在2016 HTC A9能帶給我更多旅遊的回憶與紀念

也祝大家 ~happy new year 2016~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-31 23:22

RAW增強前
RAW增強後

這是HTC One A9,陪我去十分瀑布探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

十分瀑布是台灣最大的瀑布,現場看蠻壯觀的,可惜可以由下往上看的區域當天整修未開放,這張照片原本是拍RAW檔有使用RAW增牆後陰影處表現更好

本文章最後由( Tata )於 2015-12-31 23:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

梁靖如2015-12-31 23:51

這是HTC M9,陪我去屏科大與萬金聖誕季的照片,我們擁有了美好的一天,它讓我把校內美麗的湖泊與炫彩迷人的光雕都一一紀錄下來,捕捉歡樂的一刻。2016年,我也會帶著HTC,繼續創造更多值得回憶的畫面,感謝HTC的好手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2015-12-31 23:54

這是HTC butterfly 2,陪我去 日月潭 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-1-1 00:52

這是HTC One (M8),陪我去桃園探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應