綜合討論
瀏覽 : 24023

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-1-1 08:58

這是hTC E8陪我去日本探險的照片,我們擁有了美好的一天,
2016年,我也會帶著hTC,在人生的旅途

本文章最後由( Jimy )於 2016-1-1 09:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2016-1-1 11:04

這是HTC 820陪我去台中櫻花展的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-1-1 15:50

這是HTC A9,陪我去關西路跑的照片,我們擁有了美好的一天。
2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

參加了今年最後一場賽事,是在雨中跑
又熱 又冷的感受就像今年一樣,有激情 也有不平
新的一年 期待新的開始

本文章最後由( jimmy tseng )於 2016-1-2 04:26 編輯

本文章最後由( jimmy tseng )於 2016-1-3 17:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-1 22:51

這是HTC ONE(M8),陪我去小琉球(烏鬼洞)探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SherryShiuan2016-1-1 23:35

這是HTC butterfly,陪我去新環境入學的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
HTC陪著我記錄喜怒哀樂,一起紀錄很多事物的美好 本文章最後由( SherryShiuan )於 2016-1-1 23:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2016-1-2 08:52

這是HTC Butterfly 2,陪我一路從山下,一步一步的爬上烘爐地南山福德宮,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-1-2 13:25

這是HTC One sv,陪我去屏東萬金聖母教堂(當天去的時間比較早,所以沒有拍攝到點燈的照片),我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-2 13:31

這是HTC ONE E8,陪我去緬甸旅遊的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。
這張是蒲甘的佛塔群,其中歪斜的部份是因為過去的地震所造成的

這在餐廳旁的河流是緬甸的第一大河:伊洛瓦底江

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-1-2 17:10

這是HTC Desire820,陪我去日本環球影城探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

這是我第一次出國,是和學校的教育旅行團出去學習的。真的是很美好的6天5夜回憶!

整個旅遊中我沒有帶任何的攝影設備,就只有這隻820,因為我相信它也能讓我拍出好照片,留下美好回憶!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2016-1-2 17:59

這張照片代表著我對hTC無限的愛!這一個下午的悠遊,kirakra在這一片有如奇幻線上遊戲的魔法莊園裡,隱藏在心中許久的那份感動,在這天下午再度被喚回。而在心中沉睡千年的浪漫靈魂,也在一瞬間一同復活 ,kirakra這才驚覺 ,我多年追尋的那份夢想與答案原來在這裡啊!(使用RE攝影機的廣角鏡拍攝)

HTC專業鄉民
檢舉 回應