綜合討論
瀏覽 : 24022

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262016-1-3 10:24

這是HTC M9,陪我去日本東京迪士尼探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

2015 年去過了很多的地方,例如 ...  親子出遊 /  公園玩樂 /  登山健行  /  享用美食  以及小朋友最愛的 東京迪士尼
而 HTC M9  則是我的隨身拍照機,讓我記錄了很多很多的照片
現今論壇內舉辦了 HTC 照我一整年 的活動,事實上有好多的照片要選擇
但好可惜只限定能放一張,在選擇照片的同時也讓我回憶 2015 年並期待迎接 2016  年

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-1-3 14:53

這是HTC One(M7),陪我去 西螺鎮 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

reddolphin1592016-1-3 15:56

這是HTC One A9,陪我去學校校慶煙火秀探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-1-3 22:28

這是HTC M7,陪我去逢甲夜市附近[咖啡館]的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」
這是店家的寵物狗~小白。陪盼著我度過一個悠閒的下午時光。
那天是去拿--流浪動物花園桌曆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬酷2016-1-4 00:03

小弟的手機是M8
在之前也都拿白牌機
算是第一隻的旗艦機吧!
很高興陪了我一年多  
但美中不足像是這支影片 用的是m8的ZOE做的
卻因為影片太長 導致無法上傳至ZOE
在經歷了棒棒糖5.0 整個m8 使用並未之前來的好
到現在M8也回了原廠 換了電池 尾插 電池背蓋 讓我確定他會繼續陪我一年
目前已升級至6.0棉花糖 總算是覺得M8活過來的感覺
未來一年 希望大家都能夠更好喔

馬酷
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-1-4 09:10

這是HTC RE,陪我去木柵動物園探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-1-4 09:13

這是HTC RE,陪我去花蓮理想大地探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-1-4 09:21

這是HTC RE,陪我去日月潭探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-1-4 10:38

這是HTC ONE MAX,陪我去高雄市立圖書館總館的照片。全新落成的總圖,夜晚時分的光照十分明亮
希望2016年,我會帶著家人與我的HTC,讀萬卷書行萬里路。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-1-4 10:47

這是HTC ONE MAX,陪我去高雄捷運站-美麗島站的照片。每個捷運站都有獨特的造型設計
我最喜歡這片色彩炫目的帷幕天景
希望2016年,我的HTC可以不斷地更新變得更加好用。

檢舉 回應