綜合討論
瀏覽 : 23977

[公告] 得獎公佈!2015,HTC照我一整年!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252016-1-4 12:18

這是HTC A9,陪我去台中探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-1-4 13:55

2014/12/31 這是HTC butterfly S 4G,陪我去五月天跨年演唱會的照片,我在阿信和五萬五千名五迷的倒數中迎接2015年的第一天!!我們擁有了美好的一天。我記得阿信在感謝協辦廠商時,還特地將htc 專賣店vip尊爵服務念了兩次,還說這很重要呢!

2015年的三月我們展開了第一次日本自由行的冒險!!這是HTC butterfly S 4G,陪我去京都探險的照片,走在歷史悠久的京都與櫻花的不期而遇,讓我們在旅行中留下深刻的印象,打開相片集回顧美景~心裡滿是是雀躍和感動!!在htc的陪伴下我們擁有了美好的旅行。

2015年11月我們展開了日本九州的鐵道之旅~除了體驗各種不同的人氣列車~也沒忘記用htc記錄下旅程的點滴~由布院之森和金鱗湖的楓葉盡收在 HTC butterfly S裡

2015年的最後一天~這是HTC HTC butterfly S 4G,陪我去高雄夢時代探險的照片,在姐姐精彩的熱舞中送走了2015年我們擁有了美好的一天!2015年對我們來說是個有著滿滿旅行回憶的一年。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2016-1-4 16:57

這是HTC One M9+,陪我去中台禪寺探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2016-1-4 17:00

這是HTC M7,陪我去韓國探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-4 19:50

剛邁入2015年下半年,我帶著新購入M9,踏上事先規畫好的日本九州之旅,拍了不少滿意的照片
巧的是,明明是工作旺季,卻
接踵而來意料之外的小旅行:東北角、八煙、陽明山和12月的澎湖
想當然耳,M9就是我最佳的旅伴,支持著我、決不喊累,替我留下許多珍貴的回憶
多數照片已在論壇分享、回覆,不再贅述
僻靜的澎湖西嶼是有能力飛躍臺日海洋、卻尚未解開遷徙之謎的青斑蝶停留地之一
僅以
澎湖西嶼一隅,小結我與HTC的2015年~~

這是HTC M9,陪我去澎湖西嶼西堡壘探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-1-4 19:51

這是 HTC butterfly S,陪我去日本別府探險的照片,看到了有海地獄之稱的地獄溫泉,還品嘗了地獄蒸!是很特別的體驗呢!!

這是 HTC butterfly S,陪我去長崎眼鏡橋探險的照片,兩個半圓型的橋面倒映在河面上~就像一附眼鏡一樣!!十分趣味

還有長崎的百萬夜景,也有我與 butterfly S 的足跡

最後我想放上2015年初的螢火晚會來作為2015年的 END!!

這是 HTC butterfly S,陪我去高雄螢火晚會的照片,站在這曾經遭逢巨大災害的現場,現場擠滿了人群,相信音樂和 HTC 用歌聲和媒體將希望傳遞出去,撫慰著人們的心靈!!我也用我的butterfly S記錄下這一刻!!在這裡我們擁有了美好的一天。2015年是個充滿變化的一年2016年是新的開始,有許多的旅行計畫等著我我也會繼續帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

本文章最後由( kevinlin )於 2016-1-4 23:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Annie42016-1-4 22:31

這是2015年帶著我的M7頂著炎炎烈日來到泰國大皇宮一遊的照片。

青天, 白雲, 綠草與黃澄澄的大皇宮, 真是美不勝收!

進去之後這些黃色閃亮發光的建築更多了,  熱到快中暑也被這些亮亮花花閃暈了眼。
去年, M7正式退休!

今年, 要改帶我的蝴蝶3一起去闖闖了!希望能帶給我更多值得回憶的好照片!

Annie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882016-1-4 23:43

這是HTC Butterfly 2,陪我去日月潭探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞古獸2016-1-5 03:54

「這是HTC M9,陪我去 Times Square 跨年 探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2016-1-5 10:02

這是HTC 820,陪我去拉拉山探險的照片,我們擁有了美好的一天。2016年,我也會帶著HTC,在人生的旅途攜手旅行。

檢舉 回應