綜合討論
瀏覽 : 23576

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》歲末小尾牙

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-1-30 20:14

我要報名《HTC FUN假趣》北區歲末小尾牙,祝大家通通入選fun假趣!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ji2015-1-30 20:15

好想去唷....

但禮拜日....以 殘念 >""<

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Double G2015-1-30 20:21

HTC 的活動好齊全唷!!

連尾牙都出現囉~~!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-1-30 20:28

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙(北區),祝大家 羊羊得意,身體健康  賺大錢!!!

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2015-1-31 23:54 編輯

本文章最後由( 情亦如菲 )於 2015-1-31 23:54 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-30 20:33

我要報名《HTC FUN假趣》(北區)歲末小尾牙,祝大家羊年好得RE~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡典益2015-1-30 20:54

好想參加好想參加好想參加好想參加好想參加....可惜要上班.....~><~

hhh
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-1-30 21:09

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家 揚(羊)帆千里 (我要報名北區喔)
咦?
這次的活動是不是要來個北、中、南的壇友大集合啊!
真是令人期待吶

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-1-30 21:24

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家羊年行大運~   

當天一定要玩得開心~  

最後 我中獎啦~    KKBOX~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kcu17192015-1-30 21:27

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家洋洋得意h幣賺滿滿

我已經因為要上班錯過3場fun假趣,這次終於有放假我要去啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-1-30 21:28

「我要報名《HTC FUN假趣》<中區>歲末小尾牙,祝大家恭喜發財 年年有餘
本文章最後由( 高守德 )於 2015-2-1 12:01 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應