綜合討論
瀏覽 : 23472

[分享] 先別急著預購A9的5個理由

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-21 14:21

天生龜毛人 發表於 2015-10-21 01:34
身為H粉,還是要發表我內心真實的看法。

好一個A9,完全跟E9+做出差異化.....

同意你在規格上做差異化與水果評論的部分,只是現在HTC每支手機都做出差異化,而且是很細微的差異化不是嘛?
然後這個價格應該還是會打到自家手機,包含已經跳水的M9,M9+
況且這個價位同時還能有G4, Note 5等可以選擇,很沒競爭力的⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-21 14:24

FENG LI 發表於 2015-10-21 06:34
大部份的女生不懂手機,他們只是覺得拿iPhone才跟的上時代,才是新潮,才不會被笑… ...

是不是只有女性我覺得還太武斷,迷弟也是滿街跑啊XD
除了水果,蔥牌手機也是設計的容易吸引女孩子注意
HTC從以前到現在在設計語言上都有一個共同點:很陽剛
勉強只有去年開始的desire系列與蝴蝶系列比較能夠吸引女孩子的眼光
單純是我的感覺

https://instagram.com/jeffurbanite/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-21 14:26

Hank Hung 發表於 2015-10-21 09:29
這片AMOLED雖然不是用三星的...
但是還是需要觀望一下,
畢竟還不清楚他的LED排列方式,

AMOLED的特性就是烙印,不是只有三星做的會這樣
在技術上的限制就是如此,如果有辦法解決AMOLED烙印問題,那這家面板廠商應該賺翻了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-21 14:30

小愛 發表於 2015-10-21 11:23
根本就是愛炫而已,用哀鳳比較高級嗎?個人覺得不喜歡,反而用hTC很榮幸開心,她們每支都長得ㄧ樣,無聊 ...

老實說,不管是行家還是外行人,他們看我們HTC手機也是一樣的XD
設計語言從M7之後就定型,以前都還不會有人覺得HTC出的每支都一樣
你看看那精美的M9、M8,相似度居然高到連官方都放錯照片⋯⋯你說呢 = =

然後就商業利益來看,延續同樣的設計語言對品牌行銷有一定的幫助
因為可以在手機外表上一眼就認出這間廠牌,能夠植入品牌印象進消費者的腦中
所以如出一徹的設計語言並不完全是壞事

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-21 14:35

p42871 發表於 2015-10-21 11:51
1.2.3點等評測出來最實際,至於第4點我覺得是早買早享受,晚買享折扣,最主要還是愛你所愛,至於烙印問題, ...

關於烙印問題,這你就不知道了
不是畫面停留不休眠,而是同樣的色塊呈現太久也是會造成這樣的情形
比如說使用facebook app, 頂端藍色banner是始終不動的
即使你在滑動畫面,佔據大部分的白色背景也等於是停留在那裡
你用chrome看HTC論壇的時候也是一樣,白色的背景會停留在後方、
不少遊戲也有玩家的control panel在畫面底下
到時候一退出來,那些痕跡都看得到
使用的過程,你根本也沒休眠呀不是嘛?重點還是在畫面中是否容易有停留的顏色
一旦停留過久,退出去之後都會有烙印,這就是使用AMOLED的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-21 14:36

天生龜毛人 發表於 2015-10-21 12:05
出社會的女生族群集中性很明顯70%不是iPhone就是三星,再來sony 10%,HTC可能8%
至於為什麼女生不喜歡HT ...

沒有不喜歡,我問過身邊女生,三星是因為韓劇裡常拿的手機就想買

Sony是日本機,而且周邊產品多~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-21 14:38

starsing 發表於 2015-10-21 12:02
如果在台灣也有像美國一樣的服務…我一定入手一支~

這款中高階手機有四個顏色,在美國定價400美元有找提供 ...

個人覺得這個服務在美國還不錯,使用鑑賞期的概念
不知道在台灣是否也可以這樣做

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Julianso2015-10-21 16:42

天生龜毛人 發表於 2015-10-21 01:34
身為H粉,還是要發表我內心真實的看法。

好一個A9,完全跟E9+做出差異化.....

看到電池容量才2150,真的沒必要買了

起碼也出個3000以上嘛,這支真的沒甚麼亮點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-10-21 16:50

還是不懂,沒有Boomsound了下巴還是很長
那一排htc直接印在實體鍵上把螢幕加大不是會更好嗎?
零件組裝技術一直都不去克服和進步

未來可能還會出A9+/A9+極光版,總是就是會走一個自己打自己的路線
這次應該是跟E9算兄弟機吧,一個是塑膠板平價旗艦機,A9則是金屬板平價旗艦機
然後3月的時候推出M10,A9則是馬上被拋在腦後當棄嬰(看看ONE MAX ..)

一直出那麼多機種,舊的機種還有打算要照顧嗎?
說真的在國外推出那麼多服務想要吸引,像是30天鑑賞期/一年內即使人損也直接換新機/nexus手機更新15天內a9也會馬上更新
但一切一切都是在國外推送,反觀台灣 ...要拿什麼吸引客戶去購買?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-21 17:16

Jeffrey 發表於 2015-10-21 14:24
是不是只有女性我覺得還太武斷,迷弟也是滿街跑啊XD
除了水果,蔥牌手機也是設計的容易吸引女孩子注意
HT ...

同意你的看法,HTC大部分產品都偏陽剛,男生會很喜歡,但女生就不太喜歡。
就算有出蝴蝶系列,但蝴蝶2跟蝴蝶S競爭力不算好,所以也賣得不算好,拿的女生很少,我猜可能跟螢幕不夠大有關吧。
從今年下半年開始,Desire 728跟A9這種正面亮色玻璃的風格,會比較吸引女生。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應