綜合討論
瀏覽 : 23468

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》歲末小尾牙

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2015-1-31 00:55

「我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家喜氣洋洋,洋洋得意」

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-1-31 01:05

「我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家
三陽開泰 洋洋得意 新春飛揚 喜氣洋洋 揚眉吐氣 名揚四海 青春洋溢 才華洋溢 洋洋灑灑 羊年財順 羊年行大運」(由__高雄__北上)

I love htc forever!

本文章最後由( kirakira )於 2015-1-31 01:20 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-1-31 01:22 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abcd80602015-1-31 01:25

我要報名北區《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家新紅包滿滿 運氣加倍
本文章最後由( abcd8060 )於 2015-1-31 01:26 編輯

HTC最讚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龔大楓2015-1-31 01:26

「謝謝HTC RE團隊,辛苦了!」也謝謝HTC整個團隊 你們的產品都是最優質的!!

在我地盤這你就得聽我的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-1-31 01:35

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家新年豬羊變色,羊羊得意新年行大運!HTC在國際左打三星,右打水果,揚眉吐氣
本文章最後由( raypan888 )於 2015-1-31 01:39 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2015-1-31 01:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2015-1-31 01:44

「我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家"新的一年 拿著心愛的手機 拍出喜歡的照片"

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2015-1-31 01:50

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家羊年都可以過得平安健康,工作順利唷!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2015-1-31 01:52

哇好棒喔~
活動越來越多了~
可是都無法參加~
好可惜喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

R喬2015-1-31 01:56

我要報名《HTC FUN假趣》北區歲末小尾牙,祝大家羊羊得意唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-1-31 07:09

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家心想事成,事事順心,萬事如意,洋洋得意。

沒參加過任何的活動,希望這次參加,就有資格了(中區)

檢舉 回應