綜合討論
瀏覽 : 23713

[公告] 優選/佳作公佈!《HTC FUN假趣》歲末小尾牙

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-31 07:13

kkkjohnny 發表於 2015-1-30 22:34
我不要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,因為論壇活動不能帶家人,被家人抱怨說自己跑去玩,所以把機會讓給 ...

哈,我看見了。可是倫家正在減胖說,不能吃太多。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同名男子2015-1-31 07:15

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家萬事如意,新想事成與HTC榮獲手機界的一哥。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2015-1-31 07:32

「我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家__羊眉吐氣____」

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-31 07:34

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家羊年賺大錢,賺到嘴角往上揚(羊)...........

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-1-31 08:16

「我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家身體健康,平安就是福

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2015-1-31 08:23

我要報名《HTC FUN假趣》南區歲末小尾牙,祝大家新年平平安安賺大錢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-31 08:46

唉~沒參加過HTC FUN假趣活動就失去資格了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老蕭2015-1-31 08:48

我要報名《HTC FUN假趣》南區歲末小尾牙,祝大家永永遠遠喜氣羊;恭喜年年發大財

本文章最後由( 老蕭 )於 2015-1-31 08:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-31 09:32

我要報名《HTC FUN假趣》歲末小尾牙,祝大家 羊羊得意 好運一整年~~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-1-31 09:45

挖....這好棒耶
交通:將安排中區與南區網友免費搭乘高鐵指定班次到台北車站,轉計程車來回接送至活動地點
連高鐵、計程車的費用都出了!!!中南部朋友好幸福...
活動辦這樣...真的太有誠意了!!!

默默耕耘
檢舉 回應