綜合討論
瀏覽 : 8087

[分享] 終於逛到的九份老街

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-2-13 22:30

我去的時候也都是滿滿的人!
外國遊客一堆= =
所以在這裡沒看到大陸團減少的影響。

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-14 00:19

iahsien 發表於 2017-2-13 22:30
我去的時候也都是滿滿的人!
外國遊客一堆= =
所以在這裡沒看到大陸團減少的影響。

消費者不是只有陸客
因為沒陸客很多攤販就在吵
他們卻沒看到其他國家的遊客
不會想辦法吸引人家過去

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-14 00:20

哈雷 發表於 2017-2-12 23:51
光中正紀念堂 國父紀念館   就能感受到陸客少很多

這是好事一件

很多商人表示不好 賺不到錢但卻不會想辦法賺其他觀光客的錢

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-16 13:50

好些時日沒有踏入九份了,都有點忘記是什麼樣的說,不錯的雲霧繚繞分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-18 00:10

Rong 發表於 2017-2-16 13:50
好些時日沒有踏入九份了,都有點忘記是什麼樣的說,不錯的雲霧繚繞分享喔! ...

那應該找時間在去走走看~不同年紀去走會有不同感受

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-19 23:55

還是悲情城市及黃昏的九份較美  歷史感也濃!上次和黃金博物館、火車一日遊  安排一條線  到九份已黃昏  就沒進去  期待下次安排再去!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-2-20 00:07

難怪這麼多人喜歡到這裡朝聖...景色美極了....多謝分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-20 22:43

raypan888 發表於 2017-2-19 23:55
還是悲情城市及黃昏的九份較美  歷史感也濃!上次和黃金博物館、火車一日遊  安排一條線  到九份已黃昏  就 ...

哇!大大的火車一日遊感覺也很有趣 我只有在台北捷運一日遊 還不曾火車一日遊呢!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-2-20 22:45

陳建旭 發表於 2017-2-20 00:07
難怪這麼多人喜歡到這裡朝聖...景色美極了....多謝分享

聽完各位大大的說法    感覺 清晨 早上 中午 黃昏 晚上 景色各有特色耶

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-2-20 23:55

XianSS 發表於 2017-2-20 22:43
哇!大大的火車一日遊感覺也很有趣 我只有在台北捷運一日遊 還不曾火車一日遊呢!
...

坐平溪線  在台北火車站搭車  可以順便買  1)平溪線、深澳雙支線(八斗子至菁桐):售價80元、優待票40元。

可以無限次上下車  想玩到哪就玩到哪  順便去菁桐  看礦坑博物館  沿線都很有味道  採礦地質一日遊  地質可看平溪  水沖刷的壺嘴石  及十分瀑布  都很有趣!
九份只能期待再相逢!而不是路過!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應