綜合討論
瀏覽 : 47997

[分享] 帶著我的U11遊花蓮六十石金針花山

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-9-7 08:58

把花蓮六十石金針花山拍的美美的-------.

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大頭虎2017-9-7 09:00

感謝大大分享!!
我的心已留在花蓮六十石山 for 金針花

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-9-7 09:02

花蓮六十石金針花山的金針花海很壯觀,很漂亮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-9-7 09:05

風景漂亮,照片拍的也很漂亮,謝謝大大的分享喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-9-7 09:05

感謝樓主的分享... U11 拍出來的照片就是棒....

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2017-9-7 09:06

這地方我也沒去過,看照片真的覺得好漂亮喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-9-7 09:08

5k4這一路上路途遙遠又山區道路狹窄 不過到了現場一切都直得

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-9-7 09:10

好美阿! 最後一張廣角照,彷彿帶我們親臨現場了! 感謝~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-9-7 09:12

真是美麗的地方 謝謝樓主分享美景跟旅程              

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-9-7 09:15

實在是太美了~~~                                                                           

檢舉 回應