綜合討論
瀏覽 : 54508

[分享] 【U11遊記】小賴與世大運的故事

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2017-9-5 08:08

感謝分享照片及介紹世大運..........

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-9-5 08:09

可惜了沒影片,一開始以為售票87%是在酸,原來真的87%

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

佑佑2017-9-5 08:09

熱血的賽事真的讓人很感動,這次的世大運,台灣真的讓世界看見了!感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2017-9-5 08:11

COOL~真的好棒,史上一次的世大運~~整個都熱血了起來~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-9-5 08:17

現場看球的熱血, 到一定要到過現場才有感覺的。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-9-5 08:20

哇哇~~~看到這些照片,好像又回到上星期世大運的時候!
整個人都熱血了起來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-9-5 08:21

本篇文章的作者為了分享用u11拍今年台灣主辦世大運比賽的故事這裡面有很多讓我們感動的故事,包括台灣隊今年拿到很多的獎牌 ,很多外國人都喜歡上台灣 ,這次有很多觀眾都跑到現場看比賽當啦啦隊幫選手加油打氣 ,新聞媒體也爭先報導,今年選手大家都滿載而歸 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-9-5 08:24

很棒的體驗
謝謝分享                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

daydayhappy2017-9-5 08:33

本次世大運真的很精彩
場場比賽都有非常棒的表現
謝謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252017-9-5 08:35

謝謝大大精彩分享~~
世大運難得能在台灣舉辦  選手們表現都很讚喔!!

檢舉 回應