綜合討論
瀏覽 : 3301

[已解決] 傳輸到電視

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-5-31 22:07

請問大家都用那個傳輸工具到電視上 ~ ????????????

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-31 22:15

若你手機有支援MHL,這是最簡單有線連電視方式,成本最便宜
其他無線方式,大多都是要配一個HDMI的接收器,如Miracast或chromecast等

給版大參考

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-5-31 22:16

Chromecast. 現在一代不用一千,二代不用一千五         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-5-31 22:29

SuperSonic 發表於 2016-5-31 22:15
若你手機有支援MHL,這是最簡單有線連電視方式,成本最便宜
其他無線方式,大多都是要配一個HDMI的接收器 ...

謝謝大大 我的手機是 M8 不知道有沒有支持ㄟ???     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-5-31 22:30

黃全慶 發表於 2016-5-31 22:16
Chromecast. 現在一代不用一千,二代不用一千五

謝謝大大的回複                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-31 22:34

connie0930 發表於 2016-5-31 22:29
謝謝大大 我的手機是 M8 不知道有沒有支持ㄟ???

有的M8支援MHL輸出  所以可以用最便宜方式輸出到電視

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-5-31 22:36

SuperSonic 發表於 2016-5-31 22:34
有的M8支援MHL輸出  所以可以用最便宜方式輸出到電視

不過MHL是什麼  這方面我比較不懂ㄟ???         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-31 22:39

如果要用無線的話~推薦google出的Chromecast~蠻好用的~

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-5-31 22:42

connie0930 發表於 2016-5-31 22:36

MHL就是MICRO USB轉HDMI線~不過版大要先確認你們家的電視是支援HDMI的~不然買了也沒用哦

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-31 22:43

connie0930 發表於 2016-5-31 22:36

類似這樣的產品 MHL To HDMI視訊線
MHL轉接器接電視影音傳輸線
可參考影片

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應