產品討論
瀏覽 : 10891

[問題] 7/6新增 HTC U Ultra螢幕邊緣出現黃光

一般用戶

等級1

路過旅人

許立2017-7-6 17:37

7/6 手機送修回來了,看起來螢幕漏光部分已處理完成
但維修單據上卻寫得令人無言,故障原因居然寫忘記螢幕解鎖碼???????

實在令人不解,為何會有如此回復

已向客服反映,待回復

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-7-16 02:32

我朋友的UU也是這樣,剛拿到沒有漏光,幾個月後開始了,一開始以為是包貼,後來發現不是,跟樓主狀況一模一樣,但因為影響不大暫時沒打算送修,但朋友非常火大,不知道是他自己壓到漏光了,還是手機的問題?

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許立2017-7-18 17:38

蓋蓋 發表於 2017-7-16 02:32
我朋友的UU也是這樣,剛拿到沒有漏光,幾個月後開始了,一開始以為是包貼,後來發現不是,跟樓主狀況一模一 ...

這次我進線去做確認,他們說會更換新機給我做測試,但如果再有同樣情形就沒辦法做更換....
我覺得應該是手機本身情形的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-7-20 16:59

許立 發表於 2017-7-18 17:38
這次我進線去做確認,他們說會更換新機給我做測試,但如果再有同樣情形就沒辦法做更換....
我覺得應該是 ...

有這種事

真想知道具體原因是什麼

但能換一次手機也不錯

雖然漏光本來就不應該了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2017-7-20 17:00

許立 發表於 2017-7-6 17:37
7/6 手機送修回來了,看起來螢幕漏光部分已處理完成
但維修單據上卻寫得令人無言,故障原因居然寫忘記螢幕 ...

你的是每個畫面都會這樣嗎?

我朋友的UU是手機有點溫的時候才會出現。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許立2017-7-20 17:06

蓋蓋 發表於 2017-7-20 17:00
你的是每個畫面都會這樣嗎?

我朋友的UU是手機有點溫的時候才會出現。

我沒注意,因為我手機使用量還蠻大的,幾乎整天都開著。

但我的主題白天是白色所以看不出來

晚上才會發現這種情形。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許立2017-7-20 17:07

蓋蓋 發表於 2017-7-20 16:59
有這種事

真想知道具體原因是什麼

換新機是不錯,只是原本等2-3天,後來又變2-3週,是有什麼事......

不過我寧願拿沒問題的手機就好,換來換去,很麻煩的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gking zhang2017-7-21 22:46

楼主申请换机不可以吗????

HTC U ULTRA
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何小民2017-8-7 13:03

請問大大是一直都有嗎?因為我的是玩一段時間才會出現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Si Wu2017-8-30 15:50

您好:想請問後續客服有跟您說明出現黃光的原因嗎?我的U Ultra最近聽完youtube之後邊邊也跟你一樣會出現黃光,8/28拿去台北市八德路的維修檢測中心,現場檢測人員看半天都說沒問題,
就建議我若有這方面的疑慮就還是送回給工程師檢修(但現場人員說若工程師檢修也是沒問題就還是會原機送回..........明明我在家聽完youtube之後觀察好幾天就是有問題),
結果我剛剛收到簡訊說我的手機已完修~於是我上網查了維修進度查詢,看到的結果如下:

客戶故障描述:
螢幕缺色或顏色不對
聯強檢測結果:
液晶螢幕故障
處理方式:
更換LCM模組

怎麼覺得HTC手機品質越來越差,手機才買半年耶,有點無言,
所以也想知道您出現黃光的原因是什麼?
謝謝~

檢舉 回應