產品討論
瀏覽 : 10893

[問題] 7/6新增 HTC U Ultra螢幕邊緣出現黃光

一般用戶

等級1

路過旅人

nnnnj2017-8-31 21:25

Si Wu 發表於 2017-8-30 15:50
您好:想請問後續客服有跟您說明出現黃光的原因嗎?我的U Ultra最近聽完youtube之後邊邊也跟你一樣會出現黃光 ...

唉!!我今天也去送修了,原本想說要視而不見的。但是黃邊愈來愈明顯,而且連背景圖案都烙上去了…手機才用半年已經送修兩次了…這個品質怎麼了…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何小民2017-9-1 08:28

nnnnj 發表於 2017-8-31 21:25
唉!!我今天也去送修了,原本想說要視而不見的。但是黃邊愈來愈明顯,而且連背景圖案都烙上去了…手機才 ...

請問大大是直接拿去直營店嗎?我現在是出現後如果放一段時間就沒有了,我想說不就要一直玩讓黃光一直出現,讓店員看到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnnnj2017-9-1 08:51

何小民 發表於 2017-9-1 08:28
請問大大是直接拿去直營店嗎?我現在是出現後如果放一段時間就沒有了,我想說不就要一直玩讓黃光一直出現 ...

有出現時就拍照下來轉存在uu手機裡面就可以了,至於要不要一直玩,要看你的手機。我的是只要有一點溫度就出現黃邊跟烙痕了,送修當下店員也有清楚看到此狀況。

我是在專賣店送修的…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

何小民2017-9-1 10:52

nnnnj 發表於 2017-9-1 08:51
有出現時就拍照下來轉存在uu手機裡面就可以了,至於要不要一直玩,要看你的手機。我的是只要有一點溫度 ...

了解,謝謝,我的遊戲畫面都印上去了,真的要來送修了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nnnnj2017-9-2 20:21

何小民 發表於 2017-9-1 10:52
了解,謝謝,我的遊戲畫面都印上去了,真的要來送修了!

今天拿到手機了…這次修的還滿快。

同樣也是換螢幕處理…希望不會再有問題了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

quatr2018-3-10 22:43

nnnnj 發表於 2017-9-2 20:21
今天拿到手機了…這次修的還滿快。

同樣也是換螢幕處理…希望不會再有問題了。

https://imgur.com/a/bPh5Z

今天更新8.0後

發生了一樣問題
只要溫度太高就會出現殘影
玩遊戲看影片好痛苦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paultai2018-8-24 03:03

我的是在灰色畫面下會出現這樣的狀況

不知道能否幾小時內修完