產品討論
瀏覽 : 6179

[問題] 請問~RE在哪邊買比較便宜呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

laiangielai2014-12-16 17:04

最近也想買RE~~~~~~也想在聖誕節拿出來獻寶

想請問大家~現在去哪邊買比較便宜呢??
是要去HTC專賣店嗎?還是去像中華電信、遠傳電信那種門市買呢..
有點搞不太清楚呀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2014-12-16 17:07

我是覺得在專賣店買比較有保障,售後服務比較好喔!!  不過專賣店賣的就是原價

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-12-16 17:46

價錢都一樣,有VIP$4990,沒VIP$5990。如果要便宜就跟電信搭配門號嘍

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-16 18:23

有VIP卡到全省專賣店,都是4,990元,
各大電信業搭門號也是4,990元,

沒VIP卡通路跟專賣店都是賣5,990元,

僅供參考。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-12-16 23:18

去電信業者納編看看,不是已經上了嗎,昨天上了

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-16 23:30

之前有看到一篇消息說:HTC宣布於HTC專賣店舉辦的HTC RE迷你攝錄影機優惠專案,將延長至2015年2月28日,;另外,HTC RE迷你攝錄影機也將自12月15日起於中華電信、台灣大哥大、遠傳電信及台灣之星門市陸續開賣。

所以還可以去電信局詢問方案唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2014-12-17 10:56

直接拿VIP卡去專賣店買,最划算了吧~~不用再多配門號就4990了

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2014-12-17 12:42

去專賣店看看,應該有貨,也比較便宜      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JackieKuo2014-12-17 12:57