產品討論
瀏覽 : 3256

[問題] HTC10電量疑問

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

WNH2016-12-31 07:44

十一月入手的HTC10

不知為何用電異常的快

之前已經用*#*#3424#*#*檢查,結果都是正常,但用起來每天都要充最少一次,多數兩次才夠用

請問還有其他方法可以檢查嗎?

*由差滿100%,只用Chrome開HTC論壇10分鐘,已經掉了5%

WNH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-12-31 07:54

樓主的電信網路訊號是否不穩定,這也是導致耗電的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2016-12-31 08:05

設定 -> 位置 -> 模式選 節省電池電力,以及

設定 -> 位置 -> Google 定位記錄 -> 如果是開啟把它關閉

設定 -> 位置 -> 右上角三個點按一下 -> 正在掃描 -> 兩個都關掉,就開始很省電了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-31 08:07

如果大大可以將電量圖一併附上,也許所有的版友們,也比較容易來幫助您喔! (=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WNH2016-12-31 08:15

附上用電cap screen, 請指教

WNH
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-31 08:55

網路訊號不好    會吃掉很多手機電力的                  

個人在訊號不好區域   會乾脆關閉上網功能

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-12-31 09:19

後臺幾乎是馬力全開~~app開啟太多在耗電..嘗試將依些沒用的先強制關閉或是利用boost+開啟後台耗電管吧!!以上試試看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-12-31 10:06

您之前用聯發科的嗎,我x9轉10就有這種感覺,掉電比x9快..,10想要兩天充一次電,那得非常省用手機,x9行.10就難了

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicky.lin2016-12-31 10:19

不太可能吧!!我是重度使用者...手機不離身  不是玩fb就是論談  最重要是玩三個電動...一天也才充一次...應該你們在訊號弱的地方吧!!...如果是  真的比較耗電的

你說的他款手機...身旁各家品牌都測試過...不得不說 Htc10表現真的很讚

vickylin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-31 11:24

可能後台有太多軟體再跑
可以去找好用的自動清後台軟體
然後樓上有人有說把GPS等等關掉
你可以試試看~
我本人算是輕/中度使用者
遊戲大概2個 每天玩 大概3小時左右