產品討論
瀏覽 : 8945

[建議] HTC 希望找到每隻手機的定位

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-7-6 14:37

DDT 發表於 2015-6-15 15:25
只是覺得 ... 已前 HTC 機海戰術死了一次 ...
後來好不容易 用 BF 拉起來, 但供應鏈又差點GG,  
後期 One  ...

HTC的想法有時候真的很詭異...
好好的牌子,居然可以背靠山寨品牌崛起的牌子超越,有點無言.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-6 15:00

其實HTC One M9是旗艦沒錯,M9+本來是針對中國市場訂作的客製機種但顧及台灣本土消費族群才上市的~
至於E9+跟E8一樣本來都是針對""同樣規格但三星塑膠殼賣的跟HTC金屬殼一樣貴""所推出來的塑膠機殼高規格機種,但因為價格偏低被定位成中高階機種,跟Desire 826有些衝突,
再說Butterfly系列也是塑膠機殼啊= =

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-7-7 02:07

蒼月 發表於 2015-5-21 14:45
客製化的硬體規格不是HTC說了算 是以找他客製的廠商說的算
基本上客製化的手機都是以國際版的手機來做刪減 ...

嗯~m9真的比較好
比我擁有的m7好
也比我買給女友的m8好

說m9沒大改變的也許沒細細品嘗過
個人換用m9真的不後悔

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-7-7 08:50

M9當然要比M8跟M7好,可是進化真的太少了,加個保護殼,外型辨識除了後鏡頭變方型,很難看出來(當然有人會提電源鍵來辨識),但不可否認是,M9的810表現的真的還好(可以說被高通害了),除了3G RAM還OK,白天2000萬相機表現很好(其實白天拍起來都不錯吧...),晚上表現就普普通通。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-7 11:03

或許今年的定位不清楚,但我認為去年的定位是相當明確的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-7-7 12:39

定位跟機海是兩碼子事,不要混淆著看。

HTC定位不夠確切我覺得是主因,一句話問消費者,你會買三星note還是S系列,我想答案應該很明確; 換成你會買M9還是M9+,猶豫不決的人應該會不少。

因為note跟S系列定位明顯不同,讓消費者易於選擇,m9跟m9+,就算m9+螢幕比較好,有指紋辨識,景深相機個人覺得可有可無因為軟體演可達累死效果,但不是高通的CPU又讓我卻步...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2015-8-23 02:45

蒼月 發表於 2015-5-21 14:45
客製化的硬體規格不是HTC說了算 是以找他客製的廠商說的算
基本上客製化的手機都是以國際版的手機來做刪減 ...

大大,不到半年m9新機比m8便宜了~一個黃金交叉,M8才是高CP值機呀!!(其實很難說誰是CP值機,M9比較新,M8跌價慢呀)HTC看看我們的建議吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-23 08:37

不過我覺得現在M9、M9+跟ONE X、ONE X+的情況不一樣

檢舉 回應