產品討論
瀏覽 : 11690

[建議] 來電鈴聲真的太小聲啦~M9+、E9+、826都是這樣

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-6-20 13:47

家人使用e9+,不會感覺來電聲音小,Dolby物超所值。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2015-6-20 14:16

用過ONE MAX~在用M9+就會發現M9+聲音怎麼變這麼的小~~~~~~~~~~~~~~~~~
非常明顯~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-20 14:21

Allennewg 發表於 2015-6-20 13:47
家人使用e9+,不會感覺來電聲音小,Dolby物超所值。

如果曾用過M7那一代的機子就明白為何我會跳腳了,只是我沒有分貝機可以測各別的數據

...
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jengrway 發表於 2015-6-19 18:30
我現在拿M8,將來怎麼換新機!?擔心~~~
怕使用者傷聽力?聲音是可以調小的又不是固定音量,最大音量都 ...

我是M8換M9的

之前從未漏接電話,現在漏接的非常嚴重

每天都一直研究鈴聲音量問題…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yunhong2015-6-26 17:50

我也遇到相同問題,最大聲的音量比M7稍小。但最大的問題是,音量大小調整有8格,
最大音量稍嫌大一點(我不喜歡開太大聲),
但僅降一格,音量就降了6~7成,
到最後一格幾乎聽不到聲音,
這樣的設計一點都不合用,
打電話到HTC客服中心反應,也沒法解決。
希望他趕快韌體更新以解決,
不然真的很不好用,
我也是因為M9+有4G才換,不然原來的M7還更好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昌拔2015-11-29 19:54

以前m7音量格數只到四或五格鈴聲就很大聲,現在m9調最大有時候還會漏接,HTC真的要注意這個問題了

小文
檢舉 回應