綜合討論
瀏覽 : 6494

[新聞] A9 vs. A9:HTC 與 Samsung 的中階對決

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-6 14:45

JNT_HTC 發表於 2016-2-6 12:10
不同世代能這樣比…然後說完勝?

那也可以拿HTC A9來比Samsung A8 然後說A9完勝嗎?

你錯嚕,照我的標準,三星果然坐上了世界第一嚕,以量來說,而且也還有賺錢。
不過確實應該拿X9來比才對。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-6 14:46 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-6 18:56

天生龜毛人 發表於 2016-2-6 14:45
你錯嚕,照我的標準,三星果然坐上了世界第一嚕,以量來說,而且也還有賺錢。
不過確實應該拿X9來比才對。 ...

三星A9 比規格比價錢 就以小米華為旗艦來比 哪一點完勝?

照你的標準,他們應該是世界第一啊?怎麼會是Samsung,邏輯不太懂?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-7 07:00

JNT_HTC 發表於 2016-2-6 18:56
三星A9 比規格比價錢 就以小米華為旗艦來比 哪一點完勝?

照你的標準,他們應該是世界第一啊?怎麼會是 ...

品牌形象,三星在全球的品牌知名度跟品牌形象很好(比中國品牌強很多),在很多國家都超越Sony,蘋果崛起之前,台灣把Sony當神,那些國家差不多就是也把三星當神。
東南亞(包括印度)近19億人,三星多強你自己去找當地的市佔就知道。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-9 10:25

天生龜毛人 發表於 2016-2-7 07:00
品牌形象,三星在全球的品牌知名度跟品牌形象很好(比中國品牌強很多),在很多國家都超越Sony,蘋果崛起之 ...

搞了半天…三星粉!

奇怪? 那你在HTC版是來潛伏的嗎?

比企業形象,比市佔率…三星能比當年的Nokia千分之一嗎?

這個跟手機好壞有那一點點關係?

三星 … 不就用國家資源一條龍生產,降低製造成本…然後賣高價 把多餘的利潤 大打企業形象廣告,而且也用利潤做了很多Nokia不削去做的勾當…

包括收買經銷商、收買網路分享者、收買論壇、用公關公司大量用分身發文…惡毒攻擊對手,尤其HTC,SONY等…

可惜把別人打爛的招式,被大陸廠商學到了

正用其人之道 慢慢讓三星走上Nokia的敗亡之路

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-9 11:57

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-9 20:27

興誠 發表於 2016-2-5 17:43
原來三星也有A9喔!!但是尺寸不太一樣

嗯,因為三星有出A7一定會出A9,那時候大家狂討論兩款比較XD

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應