綜合討論
瀏覽 : 5743

[新聞] 確認!HTC One M9將吃上棉花糖 A9更新至6.0.1:24小時內

一般用戶

等級1

路過旅人

FelixOuO2015-12-23 17:04

來源

12月23日消息,HTC管理副總裁Mo Versi在Twitter上表示,在接下來的二十四小時裡,無鎖版HTC One A9和One M9將分別接到官方Android 6.0.1和Android 6.0的推送。

至於其他機型,從之前的路線圖來看,HTC One M9+和One E8兩款手機會在明年一季度獲得升級,而HTC One M8s、Desire 816和Desire 526的升級要等到明年二季度。此外,上上代旗艦One M7已經徹底沒戲了,將停留在Android5.1。

需要注意的是,如果你購買的是運營商定製版機型,那麼獲得升級的時間可能會稍晚一些。

當然,不同地區的不同版本升級情況肯定不同,暫且耐心等待。

系統方面,新版本的Android將為手機添加能量管理Doze功能,該功能的工作原理是藉助動作檢測來確定用戶有多長時間沒用手機,然後就進入“打盹”模式,從而延長電池的續航時間。

除此之外,Android 6.0.1棉花糖版操作系統還添加了Google Now On Tap功能,這是一個上下文搜索服務,通過螢幕上顯示的內容來為你呈現更多相關的內容。新的應用程序需要用戶在每一個功能基礎上進行審批才能夠獲得授權。

---------------------------------------------------------------------------------
M9終於要更新6.0拉!!!!
本文章最後由( FelixOuO )於 2015-12-23 17:06 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-12-23 17:35 編輯

風的方向,由我決定。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2015-12-23 17:13

哇!期待中,我的M9快了,希望不要有什麼問題BUG才好,HTC工程師辛苦了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2015-12-23 17:22

太好啦,希望我的M9能夠用來越好...開心使用中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-23 17:23

好快喔..手上的A9又要準備6.01更新了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-12-23 17:46

M9,A9一起享受更新吧~HTC真的超有誠意的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2015-12-23 18:40

A9剛上市時就有消息說他會在Google推出更新後的15日內更新
目前Nexus7 2013跟Nexus9 也都已經更新6.01一陣子了
A9也更新表示HTC有兌現承諾

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-23 18:46

Google Now On Tap 的有支援中文嗎?另外設定的捷徑是否已添加自行修改的功能?
這裡是指A9

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

peng59212015-12-23 19:37

期待~期待~等待更新中                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的創新設計,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ThomasChang2015-12-23 20:02

好期待棉花糖系統~M9終於要更新了

謝謝hTC工程師團隊們,辛苦了!

All I need is the ONE.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-12-23 20:09

M9+極光版也會跟M9+一起嗎?經過M8後,期待M9能一次OK 嘍!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應