產品討論
瀏覽 : 16935

[已解決] 音量大小及電源鍵失靈

一般用戶

等級1

路過旅人

曾鳳玉2017-8-10 22:50

請幫忙!『htc one m9+極光版』

最近發現大小音量鍵失靈及按電源鍵也沒有反應的不穩定狀況。有試著做還原出廠後,並沒有改善!真困擾。因電源鍵無效,所以截圖功能『電源鍵+Home鍵』也無法成功。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-10 23:26

如果用小幫手做硬體診斷按鍵也沒反應,安全模式重開機也不行,那怕是硬體故障了。可以先送修看看報價再決定吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾鳳玉2017-8-11 02:05

Mickey Wang 發表於 2017-8-10 23:26
如果用小幫手做硬體診斷按鍵也沒反應,安全模式重開機也不行,那怕是硬體故障了。可以先送修看看報價再決定 ...

謝謝您!

小幫手在那裡?還有安全模式重開機要如何操作,能勞請您給截圖指引?

感恩 感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾鳳玉2017-8-11 02:18

曾鳳玉 發表於 2017-8-11 02:05
謝謝您!

小幫手在那裡?還有安全模式重開機要如何操作,能勞請您給截圖指引?

我找到小幫手了,大小音量按鍵也恢復功能,但電源鍵還是沒有找到可以修復的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-11 06:36

曾鳳玉 發表於 2017-8-11 02:18
我找到小幫手了,大小音量按鍵也恢復功能,但電源鍵還是沒有找到可以修復的。

忘記要安全模式重開機是需要使用到電源鍵的。如果只有電源鍵故障,那有可能是機械故障,得送修了。如果暫時不想送修,可以在設定/個人化/變更按鍵列按鈕多設一個關閉螢幕。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾鳳玉2017-8-11 16:21

Mickey Wang 發表於 2017-8-11 06:36
忘記要安全模式重開機是需要使用到電源鍵的。如果只有電源鍵故障,那有可能是機械故障,得送修了。如果暫 ...

收到!謝謝您的關心與回覆喔!

會評估一下 再進一步處理它。

檢舉 回應