綜合討論
瀏覽 : 5701

[討論] (殘念)

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-6 08:44

兌換中心終於又出現HTC RE 皮製二用掛飾包了(撒花),

但之前才剛把h幣給花掉而已(可惡),

唉唉唉唉~~~

我還以為不會再出了說(崩潰貌

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-6 08:55

可以參考帶RE回娘家活動,只要在專賣店消費,就有哦,不過數量有限,建議先詢問。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-6 09:25

如果2樓的SuperSonic大提出的原廠促銷方案,大大不是很中意,那以下網址,也可以直接來優惠購買作參考喔!

https://tw.user.mall.yahoo.com/store_admin/view/amountPromo?sid=my3c&promotion_id=2148976

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-6 09:33

目前二樓 Super貼的活動 我覺得還不錯 看到蠻多人都去消費換了~
可以趕快去問看看!畢竟....數量有限阿~~~~
祝你成功換到~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-6 10:16

使用二樓提供的資訊

在在專賣店換了一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-6 10:53

大大請參考二樓資訊 …   我也準備要去換一個

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-7 17:30

SuperSonic 發表於 2017-5-6 08:55
可以參考帶RE回娘家活動,只要在專賣店消費,就有哦,不過數量有限,建議先詢問。

哇!

這個方案真的很不錯欸!

感謝提供這個訊息~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-7 17:31

xie0970 發表於 2017-5-6 10:16
使用二樓提供的資訊

在在專賣店換了一個

手腳還真快!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-7 17:32

謝佐彥 發表於 2017-5-6 09:25
如果2樓的SuperSonic大提出的原廠促銷方案,大大不是很中意,那以下網址,也可以直接來優惠購買作參考喔!
...

感謝你們熱心提供參考喔!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-5-7 17:34

小賴 發表於 2017-5-6 09:33
目前二樓 Super貼的活動 我覺得還不錯 看到蠻多人都去消費換了~
可以趕快去問看看!畢竟....數量有限阿~~~~ ...

好啦!

大家的消息還真靈通!              

檢舉 回應