綜合討論
瀏覽 : 3148

[討論] 兌換中心得QC3.0快充居然沒人搶

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2017-5-13 12:21

因為h幣的期限漸漸逼近,看到這次兌換中心上架QC3.0心想一定要搶到,不然辛苦存的5000多h幣若過期真的會欲哭無淚,

我點進去時感覺已經慢了幾秒 ,

沒想到換完看到還剩4件,是大家的h幣都用光了嗎

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2017-5-13 12:27

還不夠啦QAQ 2000h的話倒是還有努力空間

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-13 12:29

不是不搶是金額要5000大家還要努力存!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-5-13 12:48

不是不搶 是$$根本不夠RRRRRRRRR  不知道啥時會再給人換hi-RES的耳機

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-5-13 12:51

沒錢啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-13 13:14

自從取消HTC 網路商店/專賣店,購機登錄論壇的1000h幣,現在要存5000h幣,已經不是那麼的容易啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-5-13 13:26

不是不搶,而是還差250 H幣沒辦法買 @_@

檢舉 回應

zzccxxvv11222017-5-13 13:39

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-5-13 14:28

H幣還是要留下來買HTC專有贈品,花錢買的到的東西就不要浪費H幣。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-5-13 14:40

目前還不需要多一條快充,而且沒那麼多H幣。所以繼續保留!!

本文章最後由( 胡米哥 )於 2017-5-13 14:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應